我爱的猫猫不爱我,爱我的猫猫在那里
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-09-27 02:59:44  楼主  关注此帖评分:
我爱的猫猫不爱我,爱我的猫猫在那里
哎.......最近怎么没人说话了

首先祝贺a**,这下,跟我常混的人里面,都基本解决了另一半的问题,calvin,又让你小子说中了一次,晕......a**,估计你也不会再说这句话了“我爱的猫猫不爱我,爱我的猫猫在那里”......

本来好郁闷,结果吃了吨丰盛的supper(3人吃5人份,五分饭五分水,大妈看我们的眼神都不对了,当然,也不排除大妈是因为和我一起去的那两个帅哥才......),又被那两个bt男bt了一顿,笑得都不怎么郁闷了:)

嗯,最近就是背,有些人,不想见吧,偏偏就会碰上,装看不见吧,马上就来一次像装看不见都不成的......躲在寝室里,自以为没事了,结果再网上看见个让我很敏感的名字,仔细一看,f**k......真JB烦,不过,第一次吗,激动总是难免的,就是不知道我也卡了的时候会不会也那样......总之,烦!!!

吃supper路上,看见昨晚教育我的动物,嗯,哈哈,好傻呀,哈哈,走那么远来就为喝杯水,无语了......嗯,用某个帅哥的话说,变淑女了...吼吼吼

穿得比较暴露比较危险,还好我是正经人,提醒你一下,还有我是正经人,真的......而且,这也证明了,我不可能变成单细胞动物或是那种幸福的只用下半身思考的人,所以就不烦了,该怎么找怎么找,爱谁谁去吧,我就是我......

今天和kutuda去唱了会歌,一如既往的,发挥良好,今天还有点特别好,因为据kutuda说的话分析,我好像又一两句歌没跑调,超水平超大发了:)

买了一陀东西回来,哎,花钱真是快......等会放烟花,然后再睡觉!

教育我的动物跟我说:男生做事情,不能想得太多了。妈妈也说过类似的话。

可是,我就是我,就算我整过牙,我也还是大象而不是猪呀......

说到猪,想到了那个叫我猪的人,也许他并没有意识到,但我对这个称呼很敏感的,跟大象一样,同样是大象,不同的人,不同的含义。梦里,也许还会有可能,再次重温那傻傻的回忆......

那个叫我猪的人,我真的忘不掉?还是只是因为我们分开了,离的好远好远,我才会想念?谁能告诉我呢?谁能帮帮我呢?

存钱很难,开车很爽,这个圈子里,jb人很多,马屁人很多,外星人其实,更多......

烦,乱,洗澡,睡觉,电脑又要出问题了,tutorial也做不了,也不想做......

其实,我如果能知道,我爱的猫猫,那个真正会让我爱的猫猫,那个真正值得我爱的猫猫在那里的话,就算是看看,yy,我也就知足了......

有时候,yy是一种幸福一种快乐。yy是一个面具,我躲在后面,躲开生活中的枪林弹雨......

如果让我那样很随便的话,比较随便的话,我觉的我还是有点办不到,良心上过不去。还是哪话,我找女朋友,是会想和她结婚的

只是想想,我觉得我不会结婚,太麻烦了,可是有想拥有那种承诺带来的安全感,可又怕我会三心二意......不过即使作不到,能有那样的想法,也会让我认真多了。

爱......哎......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-09-27 03:24:36  2楼
写得太长了.......
哎,不想玩焰火了......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-27 03:39:11  3楼
生命中不能承受之轻啊!!!
大象啊,虽然你长大一岁,可是我还是要说你还是个小P孩,对待一些事情还是一种很原始的想法呢……
不要因为别人都有了一样东西而你没有而郁闷,因为属于你的那份早晚是回来的,好事多磨你相信吗?其实好多时候我们也是这么安慰自己的……有了有有了的烦恼,没有有没有的忧愁……(当然还是有的好噢!--废话!)我是不知道缘分这东西是不是注定的,不过看看自己,再看看看看周围,觉得还是挺神奇的……guigui事件也可以证明缘分说吧?呵呵……take it easy,man!!!
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-27 03:41:32  4楼
生命中不能承受之轻啊!!!大象啊,虽然你长大一岁,可是我还是要说你还是个小P孩,对待一些事情还是一种很原始的想法呢…… 不要因为别人都有了一样东西而你没有而郁闷,因为属于你的那份早晚是回来的,好事多磨你相信吗?其实好多时候我们也是这么安慰自己的……有了有有了的烦恼,没有有没有的忧愁……(当然还是有的好噢!--废话!)我是不知道缘分这东西是不是注定的,不过看看自己,再看看看看周围,觉得还是挺神奇的……guigui事件也可以证明缘分说吧?呵呵……take it easy,man!!!
睡觉了,明天还有tutorial,作了好久才写完了……
这些天好累啊!觉得身心疲惫……
lp上周生病了,因为我在考试就没敢告诉我--怕我担心……感动之余也有好多内疚,内疚不能在身边照顾她……
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-27 03:42:28  5楼
睡觉了,明天还有tutorial,作了好久才写完了……这些天好累啊!觉得身心疲惫…… lp上周生病了,因为我在考试就没敢告诉我--怕我担心……感动之余也有好多内疚,内疚不能在身边照顾她……
跟她说……
将来要养她,所以现在努力了……
所以现在睡觉了
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-09-27 03:56:43  6楼
....
daxiang de yy tie kan bu dong...
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2004-09-27 09:37:02  7楼
daxiang,calvin
都希可奈滴孩子
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2004-09-27 10:24:22  8楼
写得太长了.......哎,不想玩焰火了......
冒個泡。。。。
隨緣吧大象...貓貓的總數還是很多的...不用吊死在一只不愛你的身上..

tutorial還是要做的...19的小孩該學習了。你這麼成天yy也不是個事情
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2004-09-27 10:27:07  9楼
写得太长了.......哎,不想玩焰火了......
對了 昨天不好意思
跟家裏打了個電話 tutorial實在做不完了 才沒和你們去宵夜.
這幾天事情多的,過兩天一起吧..
作者:lovebei (等级:3 - 略知一二,发帖:63) 发表:2004-09-27 12:40:07  10楼
生命中不能承受之轻啊!!!大象啊,虽然你长大一岁,可是我还是要说你还是个小P孩,对待一些事情还是一种很原始的想法呢…… 不要因为别人都有了一样东西而你没有而郁闷,因为属于你的那份早晚是回来的,好事多磨你相信吗?其实好多时候我们也是这么安慰自己的……有了有有了的烦恼,没有有没有的忧愁……(当然还是有的好噢!--废话!)我是不知道缘分这东西是不是注定的,不过看看自己,再看看看看周围,觉得还是挺神奇的……guigui事件也可以证明缘分说吧?呵呵……take it easy,man!!!
guigui事件?
你是说.....
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-09-27 13:09:21  11楼
我不是因为别人有我没有郁闷,而是......
因为我没有而郁闷.....gaga,不是拉,骗你们的:)
作者:Biopolis (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2004-09-27 13:12:51  12楼
yy 是什么呀?
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-09-27 13:24:51  13楼
bt呀bt,一百遍牙一百遍......
歪歪,从字面意思理解看,就是想的歪歪的,懂了哈?
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-09-27 13:29:00  14楼
冒個泡。。。。隨緣吧大象...貓貓的總數還是很多的...不用吊死在一只不愛你的身上.. tutorial還是要做的...19的小孩該學習了。你這麼成天yy也不是個事情
哎......真正直呀......
嗯,正直的人,怪不得会有mm:)

嗯,其实你说得很对axl,很对......

但我还是要说一句

有了mm的,supper总有一天要吃的:)厚厚:)
作者:daxiang (等级:5 - 略有小成,发帖:1164) 发表:2004-09-27 13:33:12  15楼
哎.......beidabaile
被打败了......

我只歪歪,怎么还会有这么多的烦恼呢?

胖胖是好人......
作者:索索 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2004-09-27 21:15:01  16楼
不知道
不知道,大象还这么可爱滴。。。希望你们俩个好好的,就算一个人也要好好的。。。
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-09-28 00:15:30  17楼
象象,别伤心,别难过
实在找不到小母象,可以找个大公象,反正你长得这么可爱,不愁没人要。要真是每人要,告诉我,我要,

再租出去,2块7毛五一次,还能挣2毛。

哈哈

大母象

大母象
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码