再转一个图片帖,继续支持calvin。---2003,我们结婚吧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-09-06 18:58:40  楼主  关注此帖评分:
再转一个图片帖,继续支持calvin。---2003,我们结婚吧。

注意看图片上的字,很平常,但很感人,代表了每一个真心爱着她的男生想说的话。5555,也把这些话转给我亲爱的lp,想告诉她,不管经历什么风风雨雨,我都爱你!!(大家别吐,我好认真的类)
太狠了。。。。我会记住的。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-09-06 19:10:37  2楼
555……感动ing,谢谢ww的图片哦!……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-09-06 19:15:05  3楼
555……感动ing,谢谢ww的图片哦!……
哈哈,同为火星人,何必说谢谢呢?
作者:树荫 (等级:9 - 已有大成,发帖:2817) 发表:2004-09-06 19:56:14  4楼
唉~~~~好久没看到这么感人的贴了。顶并收藏!!!!
:o)
作者:Aussie (等级:3 - 略知一二,发帖:349) 发表:2004-09-06 21:45:39  5楼
虽然很感人
但是图画质量真的很差,很人为,很造作,就象香港电影一样。

nice try.

作者:变态马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:6) 发表:2004-09-06 22:35:57  6楼
up up
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-09-07 00:14:25  7楼
亲爱的guigui, 偶想要桃桃。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-07 01:18:47  8楼
亲爱的guigui, 偶想要桃桃。
no prob~
作者:wwly (等级:5 - 略有小成,发帖:324) 发表:2004-09-07 12:46:35  9楼
谢谢guigui,你真是大好淫(人)!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码