Say hello to eveyone!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2004-08-07 09:28:50  楼主  关注此帖评分:
Say hello to eveyone!!!
希望和你能成为朋友

我来自中国,在新加坡读书,只希望与所有看到此贴的成为好朋友。可以吗?

有诚意的哥哥姐姐,发邮件给我,或打电话给我或message me:summersnow210@yahoo.com

97954625 QQ:176234409
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-08-07 10:04:31  2楼
hello.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-08-07 15:21:59  3楼
楼主叫夏雪??? Hello btw...
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-08-07 16:08:35  4楼
原来朋友是可以这样交的呵... ^_^
作者:托蒂 (等级:3 - 略知一二,发帖:305) 发表:2004-08-08 14:13:38  5楼
message u ???
是指邮件 还是那是个MSN帐号?
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-08 14:39:47  6楼
哦哦哦,和楼主问个好!
偶也是中国来的,嘿嘿……其实来huasing的很少有不似的吧?
作者:流氓兔兔 (等级:15 - 最接近神,发帖:2040) 发表:2004-08-09 02:53:15  7楼
欢迎来到心情~~喵~~
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-09 03:12:56  8楼
汪汪~~偶咬~~~汪汪
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-09 03:13:23  9楼
嘿嘿,欢迎,置顶一天哈
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-09 03:14:29  10楼
原来朋友是可以这样交的呵... ^_^
你还要多上线,多见识见识啊,嘿嘿。
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-09 13:01:08  11楼
汗哦!斑竹这么好?妹妹来了就顶置一天,我也要,DD的say hello顶不顶啊?
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-09 13:01:21  12楼
汗哦!斑竹这么好?妹妹来了就顶置一天,我也要,DD的say hello顶不顶啊?
嘿嘿……
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-08-09 15:50:19  13楼
你发个照片上来试试啊,嘿嘿
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2004-08-09 18:29:30  14楼
你发个照片上来试试啊,嘿嘿
怕被GGJJDDMM 给BT死
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码