给回家的筒子们一个小帮助
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白云飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:180) 发表:2004-04-25 04:04:50  楼主  关注此帖评分:
给回家的筒子们一个小帮助
如果你要回家, 而又不想花冤枉钱在你的手机上的话, 就打1800-8996888暂停你的计划。 每月的暂停费是5块钱, 最多暂停6个月。 不知道是全天服务还是怎样, 反正打通了就可以搞定, 你可以放心的讲中文 :)。 (筒子是什么意思? 为什么有人用筒子这个称呼? 火星是什么意思? 为什么有人用火星? 不懂)
如果美国日本明天灭亡, 那该多好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-25 08:42:36  2楼
可是我现在在用两年计划啊,他说不能suspend。还有你的问题答案是。。。
筒子一词历史久远,大致是由“水桶”一词变化而来吧,就是说灌水的人。所以演变成一个网友的统称罗~~~

汗。。。居然问火星。。。。真是够火星的。。。
开玩笑啦,说您火星是说您刚来到地球,对偶们常见的事物仍然感到好奇和新鲜。。。懂了吧。。。比您更远的依次有土星,冥王星,人马座。。。。等等。。。呵呵 =p
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-25 09:16:20  3楼
可是我现在在用两年计划啊,他说不能suspend。还有你的问题答案是。。。筒子一词历史久远,大致是由“水桶”一词变化而来吧,就是说灌水的人。所以演变成一个网友的统称罗~~~ 汗。。。居然问火星。。。。真是够火星的。。。 开玩笑啦,说您火星是说您刚来到地球,对偶们常见的事物仍然感到好奇和新鲜。。。懂了吧。。。比您更远的依次有土星,冥王星,人马座。。。。等等。。。呵呵 =p
筒子=同志...火星人=guigui
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-25 10:42:32  4楼
筒子=同志...火星人=guigui
猥琐=YY=BT=...=ajsux,哇哈哈哈
作者:软香 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:17) 发表:2004-04-25 11:02:35  5楼
可是我现在在用两年计划啊,他说不能suspend。还有你的问题答案是。。。筒子一词历史久远,大致是由“水桶”一词变化而来吧,就是说灌水的人。所以演变成一个网友的统称罗~~~ 汗。。。居然问火星。。。。真是够火星的。。。 开玩笑啦,说您火星是说您刚来到地球,对偶们常见的事物仍然感到好奇和新鲜。。。懂了吧。。。比您更远的依次有土星,冥王星,人马座。。。。等等。。。呵呵 =p
解释有功!

版主应该赏自己花花。嘻嘻。

(应该有一个火星贴的花花啊……)
作者:官管 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:373) 发表:2004-04-25 13:28:21  6楼
麻烦问一下,这个电话是M1的吗
谢谢
作者:guo_er (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1870) 发表:2004-04-25 14:15:14  7楼
猥琐=YY=BT=...=ajsux,哇哈哈哈
ding!!!
作者:千万别信 (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-04-25 14:28:26  8楼
麻烦问一下,这个电话是M1的吗谢谢
1627 =>0 给她讲清楚就行了
作者:白云飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:180) 发表:2004-04-25 16:46:51  9楼
麻烦问一下,这个电话是M1的吗谢谢
是M1, :)
作者:官管 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:373) 发表:2004-04-25 18:16:31  10楼
1627 =>0 给她讲清楚就行了
多谢各位 ^-^
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-04-25 20:59:12  11楼
call 1627 then press 0.
必须在要suspend的那天call他,不可以提前办理。
每月5块的钱可以等回来再付。
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-04-25 21:02:16  12楼
call 1627 then press 0.必须在要suspend的那天call他,不可以提前办理。 每月5块的钱可以等回来再付。
给他你的电话号码,证件号码和要suspend的日期就行了。
作者:dididada (等级:5 - 略有小成,发帖:1064) 发表:2004-04-25 21:33:18  13楼
call 1627 then press 0.必须在要suspend的那天call他,不可以提前办理。 每月5块的钱可以等回来再付。
call 了,她说计划中不可以,只有那些计划满后继续在用老线的用户才可以
作者:11点50分 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:844) 发表:2004-04-25 22:16:58  14楼
call 了,她说计划中不可以,只有那些计划满后继续在用老线的用户才可以
既然你还在计划中那每个月钱也不会太贵了,三个月交就交吧。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-26 04:45:51  15楼
既然你还在计划中那每个月钱也不会太贵了,三个月交就交吧。
。。。对,不贵,刚够3位数吧 T_T
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码