鸦鸦--狂人语录
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 00:10:23  楼主  关注此帖评分:
鸦鸦--狂人语录
鸦鸦--狂人语录
本人坏蛋一个
如果以前有对谁不敬,有所冒犯
在此bow一个
以表歉意

有一段时间想过要帖自己怪怪的想法了。
只是没敢动
今天某人驱动,在此就狂人一回
如有不同观点
希共同探讨

从很早很早开始就有怪怪的想法
虽然乱乱的
偶将帖出能够记住的那些
这就开始了
========================

轻功其实存在,如果那人速度飞得够快
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 00:12:39  2楼
将蟑螂的头放进洗衣粉水里,蟑螂会奋力爬出来,而且还不会死
如果将它整个泡进去,出来之后10几秒之后就全身无力,然后如果不实施抢救
不就久登腿了事
如果挤压其腹部若干次,然后用清水冲洗,还有希望活过来
---
人的创造力基本上在上午
因为玩弹珠输赢的话
我上午一定赢,而下午一定输
所以我决定上午狠狠的赢,下午缓缓的输
这样就有一定的收入
---
当积累到一定的弹珠的时候
一向都放在偶的床下面
后来却发现数目越来越少
再后来
却发现从遥远的老鼠动口出现了不少
原来老鼠也喜欢滚动的东西
---
凡事情发生之前都有一个征兆
或许你没有注意
但当你注意的时候一定要有准备
虽然第一次见到蛇的时候很怕,但如果同一天再出现类似情况
千万不要怕
因为你要相信
其实它也怕你
---
无论什么情况都要冷静
如果被蛇咬,一定要稳住
因为生命更重要
---
其实我是狠怕狗的
最怕的就是从临队的某人家门前过
因为那里有两只狠不善良的狗
而我看到它们向我追来的时候我却呆住了
---
其实死并不可怕
而我怕的是再也不能读书,再也看不到我的那些伙伴和我的玩物了
而且我也怕狂犬病,据说人要是得了那个,就象疯子一样
所以我要勇敢的接受打针,虽然很痛,而且我在掉泪珠,但我不可以哭
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 00:14:49  3楼
1将蟑螂的头放进洗衣粉水里,蟑螂会奋力爬出来,而且还不会死 如果将它整个泡进去,出来之后10几秒之后就全身无力,然后如果不实施抢救 不就久登腿了事 如果挤压其腹部若干次,然后用清水冲洗,还有希望活过来 --- 人的创造力基本上在上午 因为玩弹珠输赢的话 我上午一定赢,而下午一定输 所以我决定上午狠狠的赢,下午缓缓的输 这样就有一定的收入 --- 当积累到一定的弹珠的时候 一向都放在偶的床下面 后来却发现数目越来越少 再后来 却发现从遥远的老鼠动口出现了不少 原来老鼠也喜欢滚动的东西 --- 凡事情发生之前都有一个征兆 或许你没有注意 但当你注意的时候一定要有准备 虽然第一次见到蛇的时候很怕,但如果同一天再出现类似情况 千万不要怕 因为你要相信 其实它也怕你 --- 无论什么情况都要冷静 如果被蛇咬,一定要稳住 因为生命更重要 --- 其实我是狠怕狗的 最怕的就是从临队的某人家门前过 因为那里有两只狠不善良的狗 而我看到它们向我追来的时候我却呆住了 --- 其实死并不可怕 而我怕的是再也不能读书,再也看不到我的那些伙伴和我的玩物了 而且我也怕狂犬病,据说人要是得了那个,就象疯子一样 所以我要勇敢的接受打针,虽然很痛,而且我在掉泪珠,但我不可以哭
他们都说逮着蛇的尾巴玩蛇
如果蛇回头,你就使劲摇,那它就咬不到你了

哇!居然是真的耶
因为我摇的时候它的骨节居然在响,而且无法回头
---
“我”是谁?
“我”是什么时候开始有的?
“我”还将继续么?
你有一个“我”
我有一个“我”
那我还是不懂“我”是啥
---
刚才是小学的
初中的好像比较少
只有一些好玩的
=============
初中
第一堂课
哇!他们的名字好怪,狂笑。。。
---
鱼和泥鳅都是往上面游的
每次涨水的时候在田缺头逮着的,都是从下面游上来的
而不是从上面冲下来的
---
英语是一个好奇妙的东西哦
好喜欢
也好喜欢那个英语老师
年轻,好像英语要比我好狠多很多
因为他写的英文字要比我的好看N倍
---
当老师真是舒服
每天有那么多的学生崇拜。
但是如果我要当老师,我一定不能骗学生,也不会
---
赌钱的时候真不舒服
区区的5分钱一局,搞得我本来狠热的突然觉得阴风嗖嗖
好冷哦
我冻得发抖
因为我在怕他们的牌好,如果我的好,我又怕他们发现而不继续下注
因为赌钱的时候我的心非常冷
所以以后我再也不赌钱
就算是1分钱一局
---
游泳的时候真舒服(我那里叫洗冷水澡)
妈妈严厉教导不能去洗
原来偷偷的去洗真是干劲,而且还有那么多同学,热闹
而且最舒服的是,洗了起来之后轻飘飘的
好象神仙
---
掉虾真干劲
因为我在等待它钻进我设置的牢笼
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 00:16:38  4楼
原来世界上有一种叫情的东西
因为我那位好喜欢的女老师追随她男朋友去了
再也没有回来过

---
为什么今天她要邀请我中秋去她家吃粽子?
为什么我却心跳的含糊的回答,有点不敢拒绝,但又不敢去
为什么这几天我却一直为这件事情而兴奋?
为什么到头来我还是没去?
那她家还有没有其他人去啊?
---
为什么在伤害她的同时我觉得有点刺激,而同时又有点痛
却碍不下面子,不能不和朋友玩恶作剧
---
当痛得不行的时候
我还是停止伤害别人,因为伤害别人的时候我也会痛
---
突然发现解决争端的最好方法莫过于打架
和同桌有争端的时候,常常武力解决
因为我比他块头大,虽然我也是小个子
但我从来都不伤他,因为他是我最好的朋友,至少到那个时候我这样认为

---
他虽然是我好朋友
但我不可以学他,因为他会游泳,会赌钱,会抽烟
最让我刺激的是,居然他给一个女生写了情书居然还对我保密
小子,看我不收拾你

哎,你是我心中的一盏灯塔,如夏天的冰糕,冬天的棉袄。。。。。。。

情书太刺激了
我不会写,因为我是来读书的
虽然我也狠想刺激一下
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 00:18:39  5楼
为什么开始女生的天地?
二班的女生好狂,每次考试都是女生第一
还好,我这个班好点,1到3名里面有两个男生,一个他,一个我,还有一个女生
而我最不爽的是我老是第三
而事实却是我们班里前10名只有两个男生
---
原来老师是狠聪明的
居然能够想到我的想法,虽然我避开了,换了另一种口气问他
“老师,如果我在这个学校,我能够考上好的高中么?”
他居然知道我想转学了
虽然我私下和我同桌商量了一起转学,虽然我们两个在老师眼里是最有实力的
而老师回答
“嗯,在哪里都一样,只要你能够认真学习”
那好,我一定要认真学些
因为我有动力

---
如果我要打算离开
那么我一定要了解我在乎的人是否在乎我

居然托人去问不踩
我亲自去问几次也含含糊糊
但是当我终于问清楚的时候却发现掉进了一个坑
一个我当时觉得不得不逃离的坑
虽然我不想,但是我必须这样,虽然我心里有点点心痛
很想和她解释
可一直却只在路边徘徊,等候
而我在开学前做出了一个永远都另我自己后悔的决定,那就是不通知任何人,我要转学
---
开始到一个陌生的环境
真是痛苦
没有心情再欣赏夏日的黄昏
因为我看的是落日下面对桥上,是否能够出现熟悉的身影,虽然我知道不可能
每日定定的看落日下面的桥,一个月的初二补习就过去了
开始了初三
我的目标,高中

---
原来一个人做了亏心事的时候会心跳
而做了好事却希望回报而满怀希望等待的时候也会心跳

---
居然做一个坏学生是那样的有趣
时不时的偷着从校舍的院墙翻出去,看神雕,看鬼片,还可以玩电子游戏
---
要知道
你要时刻做好准备
因为某些时候重担在不知觉的时候就会落在你的肩上
而最不可靠的就是好听的话

---
班主任的话都是废话
而且她教的课好烂,没人说她好话
虽然她也叫我好好读书
但是她却对我一直没有信心,
我知道,因为我是个混混儿,我唯一喜欢的事情就是深夜看书,白天睡觉

---
在记忆当中第一个深刻的生日是初三
因为我哥们早我两天生日
我们一起在我生日那天上接每人买了2斤酸广柑
然后中午的时候躲在寝室里面一起消灭了这刺激性极强的水果
爽啊
我喜欢吃酸东西,但和醋不同
---
中考快来了
最后一次疯狂
一伙人深夜偷偷溜出校门,然后去k歌
哎,一直以为自己是那么的有音乐天分,而且5音极好
原来唱出来也是一黄牛
都没敢唱完一首歌
回校的时候校园门早关了
决定从大门旁边的墙翻过去,虽然以前一直翻后墙的
怎么发现在墙上的时候那么摇晃,好玄哦,真怕它倒了,因为不只会伤到我一个
而且上面还爬了好几个人
那个墙凝得太不牢靠了,虽然那么厚

---
中考的座位号居然是083,和自己的年份相同
难道是天助我也?

不管怎样,我还是到了县城里面最好的高中,开始了新的住校
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 00:19:17  6楼
5(先写倒这里了)
高中的第一堂课是在晚上上的
班主任好精干哦,瘦瘦的
一来就是自我介绍,好麻烦,因为我和第一个人介绍的时候花了大半天
因为我实在是听不大懂他说的话,第一次体会到了方言,是那么的令人难以沟通

居然有一个人长得和我初中同学一样
吓死我了
难道是双胞胎?
那个时候心跳啊。。。。。。。
当我上去的时候,我都不知道我在说些什么
因为我脸暴红,心暴走,而且那个女生鼓着大眼睛瞪着我,怕怕的

=======
作者:只是看看 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:349) 发表:2004-04-04 00:26:19  7楼
强烈鄙视1搞多投的!
作者:马穆鲁克 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:318) 发表:2004-04-04 00:36:08  8楼
.......
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 00:36:35  9楼
强烈鄙视1搞多投的!
鸦鸦的,偶在心雨那边边写边post,一个一个的,你以为是一稿啊?
作者:只是看看 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:349) 发表:2004-04-04 00:40:02  10楼
鸦鸦的,偶在心雨那边边写边post,一个一个的,你以为是一稿啊?
我的意思就是,你投了心雨又投华新。。。嘿嘿嘿
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 00:42:15  11楼
我的意思就是,你投了心雨又投华新。。。嘿嘿嘿
这个是猪猪叫我弄过来的。
本意是不想的
如果要负责
无所谓
不加就是了
作者:只是看看 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:349) 发表:2004-04-04 00:44:16  12楼
这个是猪猪叫我弄过来的。本意是不想的 如果要负责 无所谓 不加就是了
没什么拉,呵呵。。猪猪是谁啊?
作者:只是看看 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:349) 发表:2004-04-04 00:50:01  13楼
没什么拉,呵呵。。猪猪是谁啊?
难道是华新的网管?
作者:妖精小熏 (等级:0 - 我是小白,发帖:3626) 发表:2004-04-04 01:42:14  14楼
鸦鸦乖哈, 加偶msn
见版主个人资料...

muak~~

muak~~~~~~~~~

作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-04 02:17:47  15楼
鸦鸦乖哈, 加偶msn见版主个人资料... muak~~ muak~~~~~~~~~
??哪里?么看到
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2004-04-04 02:23:00  16楼
??哪里?么看到
晕。。。进来=====〉
妖精小熏就是妖妖@_@啦,所以她的man就是sunnyxtt@hotmail.com
作者:水蜜桃姐姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2004-04-04 12:25:29  17楼
原来小乌鸦还有那么多想法的呀
亲一个,muak muak。我小时候也有挺多想法的,可惜都忘光了:(
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码