刚从读者上看得,把它抄下来,挺感动的!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:why_me (等级:3 - 略知一二,发帖:151) 发表:2004-03-24 20:18:14  楼主  关注此帖评分:
刚从读者上看得,把它抄下来,挺感动的!
孩子!当你还很小的时候,
    我花了很多时间,
    教你慢慢用汤匙,用筷子吃东西。
    教你系鞋带,扣口子,溜滑梯
    教你穿衣服,梳头发,擤鼻涕
    这些和你在一起的点点滴滴
    是多么的令我怀念不已
    所以,当我想不起来,接不上话时,
    请给我一点时间,等我一下
    让我再想一想……
    极可能最后连要说什么,
    我也一并忘记。

孩子!你忘记我们练习了好几百回,
    才学会的第一首娃娃歌吗?
    是否还记得每天总要我绞尽脑汁
    去回答不知道从哪里冒出来的“为什么”吗?
    所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,
    哼着我孩提时代的儿歌时
    体谅我,
    让我继续沉醉在这些回忆中吧!
    希望你,也能陪着我闲话家常吧!

孩子 !
    现在我常忘了扣口子,系鞋带。
    吃饭时,会弄脏衣服,
    梳头发时手还会不停的抖,
    不要催促我,
    要对我多一点耐心和温柔,
    只要有你在一起,
    就会有很多的温暖涌上心头。

孩子!
    如今,我的脚站也站不稳,走也走不动,
    所以,
    请你紧紧的握着我的手,
    陪着我,慢慢的。
    就像当年一样,
    我带着你一步一步地走。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:greenpeace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2004-03-24 20:29:26  2楼
这么多字,你一个一个敲下来,更让我感动啊。
在勤劳的人面前,我羞愧地底下了头。。。-_-""
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:桥桥 (等级:3 - 略知一二,发帖:406) 发表:2004-03-24 20:54:08  3楼
ding
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2004-03-24 21:06:14  4楼
作者:nikkotao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2004-03-24 21:38:55  5楼
好人会有好报的
作者:ainiuniu (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1063) 发表:2004-03-24 22:23:50  6楼
这么多字,你一个一个敲下来,更让我感动啊。在勤劳的人面前,我羞愧地底下了头。。。-_-""
up
劳动人民最光荣!!!
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-03-25 01:13:30  7楼
呵呵,挺好的文字,辛苦了^^
作者:小谙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:49) 发表:2004-03-25 13:46:09  8楼
哭了....
作者:飞天鸭2 (等级:3 - 略知一二,发帖:838) 发表:2004-03-25 21:56:31  9楼
最受不了这种了。。。顶。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码