Would you dance if I asked you to dance?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:行者逍遥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2004-01-29 00:24:03  楼主  关注此帖评分:
Would you dance if I asked you to dance?

Would you run and never look back?
Would you cry if you saw me cryin'?
And would you save my soul tonight?

终于,我们还是选择了放弃。
正如Wislawa Szymborska说的,
每一个开始意味一个结束,缘起缘灭。
数年后的我们还能坦然面对彼此吗?
我们还能找回心动的感觉吗?
天下没有不散的宴席,没有永远,也不需要承诺。
我真的无法说服自己爱上谁或者不爱上谁。
我们都知道我们只能忠于直觉。

这几天总是阴雨连绵,和我的心情一样糟糕。
当雨的雾气凝在窗前,伸出手去感受那冰冷的雨水,竟然有一种舒服的感觉。
夜晚的灯光下,盛满酒的夜光杯闪着奇异的光芒,折射出魑魅魍魉的百态。
当还有最后一滴酒的时候,也流尽了最后一滴泪。

我们都在国外读书,聚少离多。
和你在一起的日子是无比幸福的,
一杯酒,
一张电影票,
一次彻夜的长谈,
甚至一个笑容,都令我心醉。
往往真正让人特别感动的事就是身边的一些看似不起眼的小事。

你不在身边的时候,方才知道牵挂一个人是多么的痛苦,
月光照在我的脸上,痛并清醒着,
独自一个人承受,彻夜不眠。
每当到夜晚的时候,我都会有一种莫名的失落感,
我只好从工作中找解脱,不停地算着,不停地想着,
我回校的这些天,将这学期所有的书都买了,
不停地看,不停地看,不停地看。。。
我想忘,忘记所有的痛苦。但毕竟人是会累的。
或许有一天, 当一切只成为记忆,当一切灰飞烟灭, 离我远去。
我的心就死了,像深海的碧浪花,不用再喘息。

窗外的云在静止地流动,有些甚至还有点点星光绕在其边缘。
隐约从隔壁听到地下铁的主题曲,勾起了我无限的回忆,仿佛就是昨天的事。
和你一起看地下铁,
动人的音乐,
简单的情节,
还有当彩色列车驶过世界间的悸动,
当一屡光打在你的脸上时,你被打动了。
同时我感到了另一层感觉,感到了你的异样。
你说你真的爱我的话,请暂时放弃我吧,我需要时间来疗伤,一个人。
在一个陌生的城市里,你我不断的迷路,
不断的坐错车,并一再下错车,已经疲惫不堪。
下一站是哪里? 会不会有一列永不停驶的地下铁?
其实,我知道,和我一样,你哪里都不想去。

什么是世间最远的距离?
是心。
而现在的你我不再能感到那种瞬间迸发的激情了。
爱情成就一个人最美丽的伤口,隐隐作痛,痛到深处后就是麻木。
我们的爱情真的出了什么问题吗?
想想这个结果是我们所想要的吗?
可能吧,可能因为大家都疲倦了,
没有恋爱初期的那种纯纯的激情,现在有的只是思念的痛苦。
我觉得这时候该做个了断了,
原来的一切承诺都显得苍白无力,
毕竟我们还是要回到现实当中去,还有未完成的理想。
谁能知道将来呢?一切随缘吧。

如果时间可以倒退的话,我不想爱上你。
但我有选择吗?事实上我们每一次选择都是没有选择的选择。
写封信,
把它丢在风中,
让它在时间的长河中慢慢消失吧。
现在我只需要空白。

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:coolapple (等级:8 - 融会贯通,发帖:8833) 发表:2004-01-29 02:26:33  2楼
这就是爱情吧。没有痛苦,怎么知道快乐是如此难求?
all the best !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hotsmile (等级:3 - 略知一二,发帖:467) 发表:2004-01-29 23:38:15  3楼
你说你真的爱我的话,请暂时放弃我吧,我需要时间来疗伤,一个人--我也听过着句话~~
没什么多说的。。错过了就注定不属于你的,
是你的即使某天蓦然回首,她依旧还是BELONGS TO U。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码