#左脚和ropin倾情奉献翻唱歌曲“让我们荡起双桨”#
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ropin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2003-10-06 19:02:46  楼主  关注此帖评分:
#左脚和ropin倾情奉献翻唱歌曲“让我们荡起双桨”#
让我们荡起双桨

绝对精彩!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Juvenile★De (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1680) 发表:2003-10-06 20:29:15  2楼
凄惨。。。娃哈哈哈哈哈哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-10-06 20:42:48  3楼
那个'女'声真恶心.
肯定是ropin.....
吐了
作者:那个谁 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2826) 发表:2003-10-06 20:59:00  4楼
给个建议
更专业一点,不要把换气的声音也录进去了,就听到每一句结束以后“~喝” “~呼”。
作者:干嘛呀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2003-10-06 21:30:04  5楼
听啊,他们的歌声抒发了对新生活的无限热爱之情~~
哈哈哈哈哈。
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2003-10-06 22:34:45  6楼
好好玩儿~:)
作者:羊肉泡馍 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2844) 发表:2003-10-06 22:57:41  7楼
我也要录,下次带我
我考
那个节目主持人得太有70年代的味道了~~
我也想参加~~
作者:ropin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1126) 发表:2003-10-06 23:26:39  8楼
我也要录,下次带我我考 那个节目主持人得太有70年代的味道了~~ 我也想参加~~
主持人也是我^_^
作者:Chinawawa (等级:3 - 略知一二,发帖:563) 发表:2003-10-07 00:09:01  9楼
开始的声音很纯,蛮好听的。。。
怎么到后来就越来越搞笑呢?哈哈哈哈哈~ 好玩!
作者:左脚 (等级:3 - 略知一二,发帖:900) 发表:2003-10-07 01:34:37  10楼
开始的声音很纯,蛮好听的。。。怎么到后来就越来越搞笑呢?哈哈哈哈哈~ 好玩!
哈哈,我要是告诉你那是个男的呢?$#&*^
作者:左脚 (等级:3 - 略知一二,发帖:900) 发表:2003-10-07 01:35:47  11楼
我也要录,下次带我我考 那个节目主持人得太有70年代的味道了~~ 我也想参加~~
下次一起玩
作者:罪罪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2383) 发表:2003-10-07 03:17:37  12楼
服了。。。你们什么时候搞的?
作者:龟龟 (等级:5 - 略有小成,发帖:212) 发表:2003-10-07 04:05:51  13楼
=D透露一下设备和场地怎么选吧?
作者:清醒中的树袋鼠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:524) 发表:2003-10-07 11:17:15  14楼
hahaha, 上桃,好有意思
作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2003-10-07 11:28:24  15楼
wahahahaha~~
我礼拜五去录男声~~
作者:左脚 (等级:3 - 略知一二,发帖:900) 发表:2003-10-07 16:47:45  16楼
=D透露一下设备和场地怎么选吧?
有个电脑,有个话筒,装个cooledit就成了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码