相信相依
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蜜永远甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2003-08-29 22:49:52  楼主  关注此帖评分:
相信相依
  曾经很多年,我怀着懵懂的心,用不知世情的眼睛看春花秋月、看微笑关怀、看一切美好的事物善良的人。我不太懂怎样去分辨好坏真伪,我以为一切原本就如此,每个人都可爱可信,却在不知不觉中累积了后来的脆弱,难免伤怀。终于,从孤单到孤单,我还是不快乐。我渴望一段纯正的感情,但残酷的现实,也许应该说成现实,让我所获甚少。虽然熟悉的人们在评说我时很多是赞许观点,我亦肯定自己是信念坚定富有才力的人,却始终不快乐。平平淡淡生活、规规矩矩迁就,决不能允许任何背叛与恐慌。
  我热爱欣赏和照顾我喜欢的每一件事物。精致典雅的、华彩绚丽的, 朴实无华的, 美丽动人的,幼稚可爱的…… 。如今的世界简直是千姿百态,瞬息万变。但我情愿身处在一个未经开辟、道德深重的年月,也不甘在眼下千疮百孔、暗战四伏的人事纠葛间,难以自控地渐渐被分裂。生活中面对的事物简单一点,人就单纯一些,心也就不那么烦。好怀念孩提时的那段日子,清静,纯朴,安宁, 它塑造了我的优良品质。我时常发呆,其实发呆也是一种休息,只要大脑不运转,未触及心事,整个人就感觉很轻松自如,没有任何负荷,不过我眼前依然是明亮的,内心也不会那么苍白空洞,我相信会有回报纵然它可能没有被期望。 用另一种说法,那是有底蕴和保障的松懈。我从来都会履行我的诺言,对自己也是一样。
  相信相依——
  我崇尚“只有相同世界的人才走到一起”。相信你的人,多少心意凝结成默契,尽在不言中,沉默也能感应;不相信你的人,无论万语千言的解释,就算放低尊严指天起誓,她也不会了解。于是,我在不断履行我的诺言,在不断的付出。 总有人责备我固执、懦弱,是不现实的人,过分眷恋、美化身边的一切人与事。现实的确是残酷的,既然现实如此残酷,为何我们在设想时不将它构思得超凡美幻些?生命中不存在,但连梦想也不曾有过,这才是真正的残酷,干吗非得自己给自己加上的一个沉重的枷锁。

遥望天空那一缕浅蓝, 那是我心的颜色。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:百分百纯洁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2003-08-30 00:44:12  2楼
这就是你这几天的成果啊
看完了,睡觉去了......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蜜永远甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2003-08-30 01:23:46  3楼
你应该早点睡嘛
也学我周末放纵放纵??hehe
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码