南京人多拽~(z)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:花露水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2002-12-29 02:29:07  楼主  关注此帖评分:
南京人多拽~(z)
假如一个南京人在南京的街头先后无意撞了一个东北人、上海人、北京人一下。。。。。。

1、
南京人:朋友,你搞什么吊东东啊??
东北人:少废话,你想怎地?
南京人:呵呵,没的什么吊思哎,朋友刚来南京啊?
……
(三分钟后,两人并肩而去,地上留下四个烟头……)

2、
南京人:干么吊思啊?
上海人:侬怎么这样啊?
南京人:什么吊人啊?上海的吧?我看你想死哦?
上海人:我只知道你这个人不讲道理
南京人:老子看你们上海瘪三就不顺眼,打你个比养的!!
上海人:你不敢!我知道你肯定不敢!
……
(五分钟后,南京总医院收治一名上海患者,头部流血不止,鼻青脸肿。手捂小弟弟……)

3、
南京人:吊眼睛长头顶了啊??
北京人:你丫的找抽呢?
南京人:老子看你想死哦?当你北京的老子就怕你啊?一鸡巴抽死你!!!
北京人:嘿,你丫跟我犯贱是不是?(同时从地上抄起一块板砖)
南京人:(立马拧起一辆自行车)
北京人:(一砖头拍中南京人脑门,血喷出来)
南京人:小鸡巴,敢打老子啊???(用膀子把头上血一抹,扔下自行车,上去一脚把北京人踹倒在地。)
北京人:(想爬起来)
南京人:操你妈B的!!!(脚不停的踢)
——看客中很快窜出不少南京人,围打北京人!!!
(十分钟后,110赶到,南京人已经全都跑掉,北京人倒在地上痛苦不堪,背上压了23辆自行车,110拾起地上的11只鞋子带回去做证物了……)
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2002-12-29 10:16:11  2楼
不至于如此恐怖吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:duck (等级:7 - 出类拔萃,发帖:6205) 发表:2002-12-29 10:32:11  3楼
用南京话讲好顺口啊~
真是个南京人写的吧
有味道~
作者:Rookkie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2002-12-29 12:17:16  4楼 评分:
要是遇到成都人...
四川人四川人四川人

南京人:朋友,干么吊思啊?
成都人:(不屑的上下打量一番,并用椒盐普通话说)啥子事?
南京人:什么吊人啊?四川的吧?吊眼睛长头顶了啊??
成都人:(四周围看了看,笑着说)哦...大哥,兄弟我出来此地,还希望大哥多多照顾照顾。
南京人:(妈的,今天老子遇到一个农民)下回眼睛看清楚了,要不然有你好受的
成都人:是,是,是,多谢大哥照顾。
...
(几分钟过后,在一个偏僻的地方,南京人突然觉得身后有人...)
南京人:妈的,又看到你了,找死啊?
(成都人二话不说,从衣服里拉出一把砍刀对着南京人一阵猛砍,边砍还边用脚踢...)
成都人:批瓜娃子,吊锤子你吊!有种到四川来吊!
(说完便迅速撤离现场)
南京人:... ...

南京人
作者:coke (等级:4 - 马马虎虎,发帖:355) 发表:2002-12-29 13:58:44  5楼
要是遇到成都人...四川人四川人四川人 南京人:朋友,干么吊思啊? 成都人:(不屑的上下打量一番,并用椒盐普通话说)啥子事? 南京人:什么吊人啊?四川的吧?吊眼睛长头顶了啊?? 成都人:(四周围看了看,笑着说)哦...大哥,兄弟我出来此地,还希望大哥多多照顾照顾。 南京人:(妈的,今天老子遇到一个农民)下回眼睛看清楚了,要不然有你好受的 成都人:是,是,是,多谢大哥照顾。 ... (几分钟过后,在一个偏僻的地方,南京人突然觉得身后有人...) 南京人:妈的,又看到你了,找死啊? (成都人二话不说,从衣服里拉出一把砍刀对着南京人一阵猛砍,边砍还边用脚踢...) 成都人:批瓜娃子,吊锤子你吊!有种到四川来吊! (说完便迅速撤离现场) 南京人:... ... 南京人
呵呵呵,经典啊!
作者:麥兜 (等级:9 - 已有大成,发帖:1789) 发表:2002-12-29 14:42:36  6楼 评分:
如果遇到广州人
南京人:朋友,你搞什么吊东东啊??

广州人:你老味吖,行路唔带眼,仲恶人先告状,想我打你嚄劲嘎!!

南京人:......

广州人:望咩望啊,老B,唔识听广州话啊,我超~~~~~乜len人啊!

南京人:....?!

广州人:丢你妈的臭鞋,睇你唔顺眼,去死啦.....

山鸡,阿龙,阿虎,阿豹,阿勇,大丙......一干人等,拿出西瓜刀....
一轮刀光剑影后,突然听到一声:阿sir来了!
人尽逃去,只剩下一个血肉模糊的body
作者:阿柔 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:779) 发表:2002-12-29 15:32:39  7楼
如果遇到广州人南京人:朋友,你搞什么吊东东啊?? 广州人:你老味吖,行路唔带眼,仲恶人先告状,想我打你嚄劲嘎!! 南京人:...... 广州人:望咩望啊,老B,唔识听广州话啊,我超~~~~~乜len人啊! 南京人:....?! 广州人:丢你妈的臭鞋,睇你唔顺眼,去死啦..... 山鸡,阿龙,阿虎,阿豹,阿勇,大丙......一干人等,拿出西瓜刀.... 一轮刀光剑影后,突然听到一声:阿sir来了! 人尽逃去,只剩下一个血肉模糊的body
麦兜...
你惨了,几时变得咁暴力嘅???
以和为贵以和为贵,都系斯文D好,呒好讲打讲杀啊...
作者:绿油油 (等级:5 - 略有小成,发帖:1068) 发表:2002-12-29 18:06:02  8楼
麦兜...你惨了,几时变得咁暴力嘅??? 以和为贵以和为贵,都系斯文D好,呒好讲打讲杀啊...
边度有变啊, 麦兜好鬼
死暴力咖! 成日打我..... ='(
作者:mfgg (等级:3 - 略知一二,发帖:527) 发表:2002-12-29 20:16:26  9楼
如果遇到广州人南京人:朋友,你搞什么吊东东啊?? 广州人:你老味吖,行路唔带眼,仲恶人先告状,想我打你嚄劲嘎!! 南京人:...... 广州人:望咩望啊,老B,唔识听广州话啊,我超~~~~~乜len人啊! 南京人:....?! 广州人:丢你妈的臭鞋,睇你唔顺眼,去死啦..... 山鸡,阿龙,阿虎,阿豹,阿勇,大丙......一干人等,拿出西瓜刀.... 一轮刀光剑影后,突然听到一声:阿sir来了! 人尽逃去,只剩下一个血肉模糊的body
哈哈,经典广东话粗口
作者:deathpk (等级:9 - 已有大成,发帖:12411) 发表:2002-12-29 20:29:40  10楼
麦兜...你惨了,几时变得咁暴力嘅??? 以和为贵以和为贵,都系斯文D好,呒好讲打讲杀啊...
阿柔不学坏哈。。。
作者:deathpk (等级:9 - 已有大成,发帖:12411) 发表:2002-12-29 20:32:03  11楼
武汉的。。。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx..................
作者:翔龙 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3263) 发表:2002-12-29 22:16:25  12楼
发现在新加坡生活最好要懂广东话和闽南话
作者:木鱼妹妹 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2367) 发表:2002-12-30 12:58:23  13楼
不会吧??
有那么恐怖吗??
还有,东北部说“怎地”!!
作者:呼林格日勒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2002-12-31 17:43:12  14楼
请放普通屁
作者:呼林格日勒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2002-12-31 17:44:12  15楼
要是遇到成都人...四川人四川人四川人 南京人:朋友,干么吊思啊? 成都人:(不屑的上下打量一番,并用椒盐普通话说)啥子事? 南京人:什么吊人啊?四川的吧?吊眼睛长头顶了啊?? 成都人:(四周围看了看,笑着说)哦...大哥,兄弟我出来此地,还希望大哥多多照顾照顾。 南京人:(妈的,今天老子遇到一个农民)下回眼睛看清楚了,要不然有你好受的 成都人:是,是,是,多谢大哥照顾。 ... (几分钟过后,在一个偏僻的地方,南京人突然觉得身后有人...) 南京人:妈的,又看到你了,找死啊? (成都人二话不说,从衣服里拉出一把砍刀对着南京人一阵猛砍,边砍还边用脚踢...) 成都人:批瓜娃子,吊锤子你吊!有种到四川来吊! (说完便迅速撤离现场) 南京人:... ... 南京人
四川人真牛B,我好怕怕哦
啊呸!!!!
作者:leongchan (等级:3 - 略知一二,发帖:321) 发表:2003-01-01 16:02:32  16楼
好。。。。喀喀。。
作者:leongchan (等级:3 - 略知一二,发帖:321) 发表:2003-01-01 16:03:12  17楼
非常好。。典型蛊惑仔。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码