【原创文学】我的脑袋快破了,怎么办?~·~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小小草民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-25 21:04:00  楼主  关注此帖
【原创文学】我的脑袋快破了,怎么办?~·~

这两天我的脑袋常常碰在了屋顶上,因为我睡的是上床,我一找东西就碰得头晕眼花,每次都没有长教训,然后我去做饭时,放在锅里的油发烫了,我赶快去拿菜来炒,“哎呦,我的头,好痛啊~啊~”我用手一摸,我的头起了个大包,这是怎么回事呢?怎么办啊?原来油烟机装得太低了,房东训斥我~你没有长眼睛啊?我心想:今天还要出去,没脸见人了,被人看到会不会误认为我被别人打了?……后来到了一个阿姨家,他们家有一扇门很小,我进去那间屋时,脑袋又碰到了门框上,碰得我火冒金星,把大伙都笑死了……

为什么这几天总是碰壁呢?就差没有头破血流了,不过也差不多了,真的要“吃一堑长一智呀!”~·~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:新一族 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2015-09-25 21:19:36  2楼
长长记性······
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:黑與白的距離 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-09-25 21:23:12  3楼
不是还没破嘛,撞一下好清醒耶!
这叫教训,看你敢不敢做坏事~
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-09-25 22:07:53  4楼
目测楼主太高 矮个子没这个烦恼
[本文发送自华新iOS App]
作者:小小草民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-26 00:06:51  5楼
目测楼主太高 矮个子没这个烦恼
人的命天注定!
上天命定好的个子,我也改变不了呀,可能是我不听上天的话造成的,因我从小就对自己的命运不好而发怨言。
作者:小小草民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-26 00:08:23  6楼
不是还没破嘛,撞一下好清醒耶!这叫教训,看你敢不敢做坏事~
你猜到了,我做坏事了!
不过也是,我这人就是自是,活该被碰。
作者:小小草民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-26 00:09:12  7楼
长长记性······
提醒得对!
谢谢提醒,我这人就是没记性!
作者:远方的歌声 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-26 05:28:00  8楼
仅供参考
如果楼主是女士,可以买一个比较贵重的发饰戴在头上;如果是男士,可以买一个帽子或者买一个比较贵重的墨镜立在头上。一段时间之后,你就会看到果效
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-09-26 08:13:30  9楼
仅供参考如果楼主是女士,可以买一个比较贵重的发饰戴在头上;如果是男士,可以买一个帽子或者买一个比较贵重的墨镜立在头上。一段时间之后,你就会看到果效
好主意
[本文发送自华新iOS App]
作者:小小草民 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-09-26 15:47:39  10楼
仅供参考如果楼主是女士,可以买一个比较贵重的发饰戴在头上;如果是男士,可以买一个帽子或者买一个比较贵重的墨镜立在头上。一段时间之后,你就会看到果效
这个方法好,我还说粘贴一块海绵在油烟机机上,太笨了~
作者:Jye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2015-10-27 14:31:54  11楼
高的人也有烦恼
楼主,看来高个子的人也是有烦恼的。但是高不是你的错
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码