新手第一次发帖,忘记放标题被删,不可以重新发么?!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:液氮洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-11-09 15:29:35  楼主  关注此帖
新手第一次发帖,忘记放标题被删,不可以重新发么?!!!
我第一天来这里,在自由集市,租房信息,发帖,忘记放标题,自动被删了。
这种情况,版主不可以处理一下么?不可以重新让我发一下么?
一定要等几天后再能重新发么?
这系统也太差了吧。。。 没见过这样的论坛。。。。
这点小事都处理不了么?!!!。。。
It's not about how big we talk, but how small we care and appreciate.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:液氮洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-11-09 15:59:06  2楼
其实完全可以改一下发帖时候的设定
其实完全可以改一下发帖时候的设定,如果标题空白,或者只有标点/符号之类的,提示一下,不允许发帖,就好了。
哪有说一次发不好,就不能再重新发的道理。。。。。

这设定也太弱了吧。。。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-11-09 16:09:13  3楼
呵呵 楼主为什么要不按规矩来呢?
作者:液氮洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-11-09 16:40:50  4楼
什么规矩?
第一次发帖,忘了标题,这是再正常不过的事情了吧!哪个论坛没有过这种事?
这就不和规矩了?妈呀。。。你们的规矩这么神奇啊。。。不允许一点点的失误和错误。。。
重发都不可以。。。。
作者:液氮洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-11-09 16:42:46  5楼
最关键是
发帖的时候一点提示都没有。。。发出去了,就立刻被删,然后就不能重发了。。。
你还不承认这是漏洞?
简直无语。。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-11-09 16:43:54  6楼
最关键是发帖的时候一点提示都没有。。。发出去了,就立刻被删,然后就不能重发了。。。 你还不承认这是漏洞? 简直无语。。。。
首先, 楼主应学会回对贴... 什么叫不能重发?
作者:液氮洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-11-09 16:48:44  7楼
怎么重发?
我现在想再发一次,但是系统不让了,说要多少小时以后才能再发帖。
麻烦你教我一下,怎么再把我的帖子再发一次?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-11-09 16:51:27  8楼
怎么重发?我现在想再发一次,但是系统不让了,说要多少小时以后才能再发帖。 麻烦你教我一下,怎么再把我的帖子再发一次?
噢~ 新 ID 每天只能一个主帖...其实注册马甲更快.一个邮箱目测可以注册3个
不用烦恼了
作者:液氮洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-11-09 16:53:47  9楼
噢~ 新 ID 每天只能一个主帖...其实注册马甲更快.一个邮箱目测可以注册3个不用烦恼了
这是个办法。
但是,你们系统这一块明显是个漏洞啊。。如果你不去想办法解决,我也不说什么了。。。不关我什么事。。。我相信这种事情每天都会发生。。。第一次遇到的人肯定不少,也肯定不少人,用不爽就直接走了。。。我提出来是为你们好,你们爱理不理,我无所谓。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-11-09 17:02:25  10楼
我没太明白
没有标题,系统会提示啊。
比如下图
[本文发送自华新iOS App]
作者:赤道之冰城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-11-09 17:11:14  11楼
我没太明白没有标题,系统会提示啊。比如下图 (more...)
广告版的问题
广告版发帖时,一定要选一个副标题【房屋信息】【家居日用】等,一旦选了这个副标题,就可以发帖了。但是,如果帖子主题后面没有内容,一样会自动删帖。于是就给新人造成了很多困扰。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2014-11-09 17:13:38  12楼
广告版的问题广告版发帖时,一定要选一个副标题【房屋信息】【家居日用】等,一旦选了这个副标题,就可以发帖了。但是,如果帖子主题后面没有内容,一样会自动删帖。于是就给新人造成了很多困扰。
so 新人只选了标签不写主题又是为何呢?
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-11-09 17:14:51  13楼
还是不熟悉的缘故吧
或者有时主题会后写
作者:液氮洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-11-09 17:15:12  14楼
忘了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
选了副标题,忘记了写题目啊。。。。-_-''''''''''''''
作者:液氮洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2014-11-09 17:18:01  15楼
还是不熟悉的缘故吧或者有时主题会后写
不熟悉是一方面
这种疏忽是非常常见的啊。。。显然如果经常发生,就需要系统改进的啊。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-11-09 17:18:28  16楼
广告版的问题广告版发帖时,一定要选一个副标题【房屋信息】【家居日用】等,一旦选了这个副标题,就可以发帖了。但是,如果帖子主题后面没有内容,一样会自动删帖。于是就给新人造成了很多困扰。
原来如此
感觉像是写email时
没写标题,然后就发出去了

可惜,目前版上新人24小时内只能发一个主贴
是之前为了防止小广告而设置的限制吧

不过如果能把原帖还原了,修改标题,我觉得就可以了,毕竟这种事只是会发生在新人身上。属于特殊事件,特殊处理。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-11-09 17:27:38  17楼
这是个办法。但是,你们系统这一块明显是个漏洞啊。。如果你不去想办法解决,我也不说什么了。。。不关我什么事。。。我相信这种事情每天都会发生。。。第一次遇到的人肯定不少,也肯定不少人,用不爽就直接走了。。。我提出来是为你们好,你们爱理不理,我无所谓。
抱歉 楼主 不要生气。从此楼看来,并没有爱理不理呀。
系统确实有些不尽如人意的地方,也许以后技术部可以想办法完善。
暂时如果急着24小时内再发帖,再新申请账号发就可以了。
主要是有段时间小广告太猖狂了,华新不得已有很多政策对付小广告,望理解。
作者:液氮里洗澡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2014-11-09 17:36:45  18楼
抱歉 楼主 不要生气。从此楼看来,并没有爱理不理呀。系统确实有些不尽如人意的地方,也许以后技术部可以想办法完善。 暂时如果急着24小时内再发帖,再新申请账号发就可以了。 主要是有段时间小广告太猖狂了,华新不得已有很多政策对付小广告,望理解。
好的,谢谢!
可以理解。你说话就好听多了。已经注册新号重新发帖了。
希望你们越做越好吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码