俱乐部的升降标准是什么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:香吉士 (等级:3 - 略知一二,发帖:343) 发表:2003-08-06 12:45:30  楼主  关注此帖
俱乐部的升降标准是什么?
真搞不懂,一团混乱,决策人简直就是胡闹

forum rookie
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-08-06 16:51:11  2楼
轮流上,找平衡呗。
哪里是看什么人气,哪里是看什么访问量和发贴量。

一个月发贴不到一页的版也可以置顶。服了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-08-06 18:46:15  3楼
轮流上,找平衡呗。哪里是看什么人气,哪里是看什么访问量和发贴量。 一个月发贴不到一页的版也可以置顶。服了。
就是啊,棋版多好啊。。。
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-08-06 19:31:24  4楼
就是啊,棋版多好啊。。。
就是啊,你看你才当几天版主积分就排到第一页去了
可惜我不会下棋。。唉
作者:fantasy (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1576) 发表:2003-08-06 21:28:27  5楼
轮流上,找平衡呗。哪里是看什么人气,哪里是看什么访问量和发贴量。 一个月发贴不到一页的版也可以置顶。服了。
好像有蝉联至顶的哟
想问问球版为什么不可以蝉联...流动杯又要开始了的说
作者:大清炮队 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1421) 发表:2003-08-07 01:08:59  6楼
好像有蝉联至顶的哟想问问球版为什么不可以蝉联...流动杯又要开始了的说
焦点蝉联了~~~yeah
hehe,玩笑.
作者:海风 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5480) 发表:2003-08-07 01:45:24  7楼
感觉确实是这样的
个人觉得以有些版的人气根本就应该撤了
作者: (等级:0 - 我是小白,发帖:) 发表:2003-08-07 03:02:41  8楼
就是啊,你看你才当几天版主积分就排到第一页去了可惜我不会下棋。。唉
哎,没办法,本来就在第二页。。。
作者:猪子酱*猫 (等级:0 - 我是小白,发帖:3515) 发表:2003-08-07 03:11:00  9楼
哎,没办法,本来就在第二页。。。
^O^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码