素了点,hoho
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:加菲猫 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1507) 发表:2004-10-01 21:49:20  楼主  关注此帖评分:
素了点,hoho
全部为老公作品,他曰,自己做完饭后,有饿的感觉,>.<,显然歧视我的手艺。so,最近,每次回来后,老哥第一件事就是做饭。 黑木耳炒白菜

芹菜炒卤豆腐

蒜薹干肠炒

丝瓜炒蛋

红烧猪蹄

烧茄子

炸酱,内涵:蘑菇,肉沫,鱿鱼,韭菜

炸酱面

人前精彩,人后苍白
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雯雯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2004-10-01 22:21:39  2楼
嗯!
你老公的厨艺真的不是盖的!但是,偶觉得你做的菜看起来颜色好点。你们全家都好幸福!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:麥兜 (等级:9 - 已有大成,发帖:1789) 发表:2004-10-01 22:28:05  3楼
嗯....贤外助啊~~~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-10-01 22:29:01  4楼
昏,这还叫素??
那我等不是每天都在吃草了。。。 >_<
作者:梅菜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:781) 发表:2004-10-01 22:51:31  5楼
我老公也爱下厨^P
不过烧来烧去都是那几道菜,哈哈..
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2004-10-01 23:55:14  6楼
昏,这还叫素??那我等不是每天都在吃草了。。。 >_
虫。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-10-02 00:01:16  7楼
哎,还有半袋呢,偶都没勇气吃了。。。
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2004-10-02 00:02:15  8楼
你们贤伉俪都很能置菜啊。。自己是越来越懒了。。。
作者:临江仙 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5633) 发表:2004-10-02 00:03:54  9楼
哎,还有半袋呢,偶都没勇气吃了。。。
捣碎了熬糜吧,就看不出来了。。。
作者:小蹦 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3962) 发表:2004-10-02 00:16:50  10楼
猪蹄儿猪蹄儿~~~
看起来很好吃啊!
作者:7Small (等级:2 - 初出茅庐,发帖:193) 发表:2004-10-02 13:53:58  11楼
红烧猪蹄
看着就好爽,炒蛋也不错。
作者:过眼云烟 (等级:5 - 略有小成,发帖:583) 发表:2004-10-02 15:47:43  12楼
红烧猪蹄看着就好爽,炒蛋也不错。
9494,我也喜欢这个红烧猪蹄
我最喜欢吃猪蹄了,口水ing~~~~~
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2004-10-02 19:21:51  13楼
红烧猪蹄太棒了。
茄子的汁可以再收一点。
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2004-10-03 13:29:12  14楼
我老公也爱下厨^P不过烧来烧去都是那几道菜,哈哈..
香肠啊!
口水ing。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码