露珠我想要红黑绿吕洗护发各一 不知道还有没有
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2015-10-11 07:56:30  楼主  关注此帖
吕的楼!专治脱发小能手!红绿黑吕洗发护发!红吕中样!洗发水老沉了赶紧出…… 吕系列嘛都是主打防脱发~ 红吕是修复烫染发质滴,绿吕是给油性头皮/头发的主攻控油去屑500ml 15块。洗护都有 红吕洗发还有180ml中样五块 黑吕稍微贵一点了400ml的要15也是护发洗发都有~! 剩不太多了求包~ (more...)
露珠我想要红黑绿吕洗护发各一 不知道还有没有
私信联系方式la
傲慢让别人无法来爱我,偏见让我无法去爱别人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2015-10-11 08:05:57  2楼
一些老相好!马云!肉毒!猪鼻贴!排毒膏!洗脸刷!马【油九朵】云,一个20猪鼻贴一片两块pobling洗脸刷,现在只有金色的,27高利亚纳肉毒精华七天版,有附赠一个小马油的,22about me 柠檬排毒按摩膏,可以按出脏东西来滴~拿来做按摩霜做淋巴按摩也ok!20块一罐! (more...)
想要的3张猪鼻贴 一个about me
谢谢啦kuzit
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2015-10-11 12:04:59  3楼
mm绿吕只有一个护发啦 红吕洗护都有 黑吕也没有护发但是有防脱发护理膏哈
防脱护理膏多少钱哇
差不多就要了 哈哈谢谢啦
[本文发送自华新iOS App]
作者:雅妮开门 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2521) 发表:2015-10-11 14:08:24  4楼
护理膏14mm要的话留一下联系方式哈~谢谢~
我私信你啦
巴尔七三而已九零
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码