我我我要10盒...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2015-06-21 09:20:35  楼主  关注此帖
7. 花王眼罩薰衣草,玫瑰,洋甘菊,原味,一盒14片,SGD12这个外包装盒子很大大家懂的,寄过来的时候会拆掉外盒,不介意的才跟单哦。  跟单写清楚要哪个味道。 因为很占体积,如果这个跟单太多的话随时会截。     (more...)
我我我要10盒...
全部都要洋甘菊味道..包装随便随便拆啊~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2015-06-21 09:22:04  2楼
9. 夜间角膜修复养润水 SGD10,限10瓶天朝扫货团太威武,导致霓虹国各种限购,眼药水都变态到限购一瓶了……  10瓶已经是极限,要买的赶早吧……   (more...)
要两瓶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2015-06-21 09:39:32  3楼
5. Suisai酵素洁颜粉,大赏第一哦,SGD22 (more...)
收两个
我真的就是来囤货的haoyousang
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2015-06-21 15:30:24  4楼
=======转账区=======账号020 0 074854 dbs saving plus 请务必务必留下你的ID,否则很难查账,以前的日代团曾经对账对到眼睛都要瞎掉。 如果是跨行转尤其一定要留ID。 如果是ATM转,我看不到转账人的信息,请加一分两分方便我区分。 转账之后请尽快来回复一下你已经转账,转了多少钱,其中包括哪些东西。
已转184.01
10盒洋甘菊眼罩
2个养润水
2盒suisai

手机86060816
作者:枕头 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:819) 发表:2015-06-21 16:50:56  5楼
10盒!!!这是真爱粉啊
下半年的囤货哈哈哈
坚信着能囤就囤的道理坚决buduoshou
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 非常代购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码