我也要萝卜丁!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-09-17 18:08:11  楼主  关注此帖
召唤!Bergdorf Goodman美妆节有木有要团的哇!满250减25,满500减75,满1000减200【都是美刀】,20号截止,满1000等于八折了,美帝定价原本就低啊尤其腊梅、Revive、Natura Bisse、Tom Ford、Charlotte Tilbury、hourglass这些……CT的定价竟然比UK都低让撸主陷入了人生的沉思…… 撸主只想收个萝卜丁唇膏加个防晒啥的,然,只够减25块而已……摊手……啊没错我就是传说中的囤彩妆从来不用星人!!!!!!!!!! 有没有妹纸要一起拼单分邮费神马的!!!!!!!!!!请来抱紧我!!!!!!!!!!!
我也要萝卜丁!
[本文发送自华新iOS App]
也许明天 没有谁 陪我走过 潮起潮落 也许明天 还有你 陪我开始 直到最后 微薄----暗霓暗霓
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-09-18 19:12:41  2楼
召唤!Bergdorf Goodman美妆节有木有要团的哇!满250减25,满500减75,满1000减200【都是美刀】,20号截止,满1000等于八折了,美帝定价原本就低啊尤其腊梅、Revive、Natura Bisse、Tom Ford、Charlotte Tilbury、hourglass这些……CT的定价竟然比UK都低让撸主陷入了人生的沉思…… 撸主只想收个萝卜丁唇膏加个防晒啥的,然,只够减25块而已……摊手……啊没错我就是传说中的囤彩妆从来不用星人!!!!!!!!!! 有没有妹纸要一起拼单分邮费神马的!!!!!!!!!!请来抱紧我!!!!!!!!!!!
萝卜丁口红给我一个miss loubi
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-09-19 11:29:53  3楼
恭喜各位小主,八折了~各位大妹子们,手腕子疼不,该剁手了哇! 来来来看看你们要的东西这些对不对 goodman一点不good,挺鸡贼的,说好的八折是按82折算的呵呵呵呵呵,折后价放上了。大妹子们如果单子还要变尽早告诉我挖~ 撸主paylah 81806267, posb 149382410, 打好了请【吱】一声,没问题的话明早下单。 @暗霓 @勺子小姐 @doumama  @南瓜同学   @婧婧  @kaixin520  @Ceceliaah  @amanda1991   BRAND ITEM COLOR Price(USD)   BRAND ITEM COLOR Price(USD) 暗霓 路不烫 唇膏 miss loubi 73.42 clinique chubby stick contour 一个色号 17.94 勺子小姐 Hourglass 眉笔 Dark Brunette 26.1 CT 眼影膏 Marie Antoinette 26.1 Tom Ford 修容 Intense One 63.6 doumama  香缇卡 隔离 Bliss 56.29 EL 唇膏 peach paradise 21.21 南瓜同学  Natura Bisse Stabilizing Cleansing Mask - 42.12 婧婧 Hourglass Liquid Powder Foundation  PEARL 44.87 Veil Mineral Primer - 42.42 kaixin5 (more...)
下单吧!对的!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-09-19 12:27:40  4楼
wait……妹子你要的那只萝卜汤没货了……要11月才能调到货……要不要换一只……
卧槽 我看了一圈色板只喜欢这只!
其余不要了T.T
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-09-19 12:45:32  5楼
ok……那是这个和倩碧修容都不要了吗……
修容要的啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码