Lover 一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-10-31 22:43:32  楼主  关注此帖
illamasqua腮红30%,还有人心动么?JE SBW 各分一次。http://www.illamasqua.com/shop/products/face-and-body/powder-blusher-in-s-o-p-h-i-e
Lover 一个
sbw取货,九o六九六290
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-11-27 14:49:10  2楼
illamasqua腮红30%,还有人心动么?JE SBW 各分一次。http://www.illamasqua.com/shop/products/face-and-body/powder-blusher-in-s-o-p-h-i-e
我没有收到货到的通知,请问还有吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-11-28 09:34:05  3楼
解释下,ibanking的token弄丢了,最近一直无法查账,等我补上就来收钱分赃
没关系的,给现金也可以的,谢谢阿
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-11-28 09:34:29  4楼
你的已经下了这周分货。
多谢mm
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-11-28 22:42:35  5楼
====本周五 三巴旺MRT 6.30PM 分货,先转钱给小叶MM 哈~~====电动扶梯下来右手刷卡处,不用出站。
我马上转钱
对了mm,我一般到sbw都差不多6:45pm了,但是我家住sbw486,我可以去你家去取的,你可以告诉我大牌,我自己去取,谢谢阿
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-11-28 22:49:36  6楼
==========收钱啦==========刚做完报告去了趟银行把token办了。现在可以收钱了。 请转到我的dbs saving plus:020-0-074854 转完请跟帖,然后找789456团长取货。 115.17/5=23.04/块   (more...)
10325491232 已转,谢谢mm
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-11-29 13:43:28  7楼
可以啊,可是我6:45才到sbw mrt
你要等我吗?还是去你家拿?
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-11-29 13:51:36  8楼
行,那我晚点出来45地铁站见。
好的,谢谢mm
作者:tinayang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2229) 发表:2012-11-30 18:40:37  9楼
你的已经下了这周分货。
我到了,可是没看到你,你也没有留电话
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码