还能跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rosasky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-02-14 09:24:18  楼主  关注此帖
GNC 请问3个25块的deal划算么?如题,哪位高手指点一下。
还能跟吗?
NUS 取货

1. GNC Triple Strength Fish Oil
http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2965535

数量: 6

ID:rosasky
联系电话:82682491

团长辛苦了,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosasky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-02-14 09:29:13  2楼
还能跟吗?NUS 取货 1. GNC Triple Strength Fish Oil http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=2965535 数量: 6 ID:rosasky 联系电话:82682491 团长辛苦了,谢谢
谢谢
谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:rosasky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-02-25 11:24:06  3楼
GNC 请问3个25块的deal划算么?如题,哪位高手指点一下。
谢谢团长
已经转了50定金,请团长核查

谢谢
作者:rosasky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-02-25 11:24:46  4楼
谢谢团长已经转了50定金,请团长核查 谢谢
转到OCBC了
忘记了,转去OCBC了,谢谢
作者:rosasky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-03-08 13:31:13  5楼
====NUS取货:本周五(3月9号)中午12:30 science canteen megabite门口====能来的请跟帖。 团长电话 92759298。
可以下周拜二(3月13号)NUS取货吗
团长你好,周五我没有时间,不能去NUS和pioneer取货,我能不能下周拜二(3月13号)中午到NUS向您取货取货?我就是6瓶trip鱼油。 谢谢
作者:rosasky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-03-08 17:47:18  6楼
可以的,你联系我吧到时
谢谢团长
我不知道还有没有欠钱,如果有的话,到时候还给您
谢谢
作者:rosasky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2012-03-12 18:09:47  7楼
========收钱啦!转账后请跟帖===========fish美眉的一箱终于到vpost,另一箱还没到, 不过都是6瓶women heart.我按这两箱运费是一样的算啦。。不想再等啦。。。   base charge是2*13.40+13.40/6*2(这批的vpost应该还有洗脸刷的另外4箱)-0.46(第二批的有karkar的一箱share vpost的), 一共是40人分摊,每个人0.77新币。   账单点这里   账号还是一样的:  dbs saving plus: 032-9-023313 或者是Ocbc statement Savings account: 517-204855-001   转账后请跟帖说明。谢谢。请在取货前转钱。 (more...)
转了剩余的钱
请团长查收,reference No. 2012031200718498

谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码