如果还赶得及的话,麻烦你帮我买下单吧。谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-01-11 23:25:16  楼主  关注此帖
==都下了, 明早来贴截图==
如果还赶得及的话,麻烦你帮我买下单吧。谢谢!
1.钙片:GNC Calcium Plus 1000 with Magnesium & Vitamin D, Caplets 180 ea
链接: http://www.drugstore.com/gnc-calcium-plus-1000-with-magnesium-and-vitamin-d-caplets/qxp210010?catid=183252
数量:4
promotion: buy 1 get 1 50% off; golden card 20% off; free 2 days shipping

2.卵磷脂:GNC Triple Lecithin 1200 with Chromium Picolinate, Softgel Capsules 180 ea
链接:http://www.drugstore.com/gnc-triple-lecithin-1200-with-chromium-picolinate-softgel-capsules/qxp41761?catid=11452
数量:6
promotion: golden card 20% off; the second buy 50% off; free 2 day shipping

3.鱼油:GNC Fish Oil 1000, Soft Gel Capsules 360 ea
链接:http://www.drugstore.com/gnc-fish-oil-1000-soft-gel-capsules/qxp245828?catid=11447
数量:6
promotion: sale; golden card 20% off; free 2 days shipping

4.葡萄籽:GNC Herbal Plus Grape Seed Extract, 100mg, Vegetarian Capsules
链接:http://www.drugstore.com/gnc-herbal-plus-grape-seed-extract-100mg-vegetarian-capsules/qxp153737?catid=16981&fromsrch=grape+seed
数量:2
promotion: golden card 20% off; the second buy 50% off; free 2 day shipping

买张金卡,那个金卡资料什么的随便填吧,到时候有需要也容易分享。呵呵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-01-12 00:16:36  2楼
下单了 截图见内 备注:卵磷脂你要6瓶, 我在这单只下了4瓶, 因为我在第六单多下的两瓶可以给你. mm请pm我你的电话和分赃地点选择, 简单起见,你的定金是截图上的170.89新币. 我的账户是posb saving 023439948 (more...)
谢谢了,明天上午转给你。按照要求队形,呵呵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-01-12 10:31:05  3楼
===转了定金的在这儿报道,保持队形==
已转170.89,请查收,谢谢 ref:7363084827. Tel: 96815871
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-01-12 10:33:21  4楼
下单了 截图见内 备注:卵磷脂你要6瓶, 我在这单只下了4瓶, 因为我在第六单多下的两瓶可以给你. mm请pm我你的电话和分赃地点选择, 简单起见,你的定金是截图上的170.89新币. 我的账户是posb saving 023439948 (more...)
已经转了,按要求队形也回贴了。Raffles MRT 取。谢谢了。
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-01-15 10:30:28  5楼
1-6单全发了, 第7单 @NINA0001 摇身变成了3个包裹...第七单连着发了两包裹,都没全部发出来,钙变成back order 了. 我感觉..是不是华新的同学们把人家店买空了... NINA0001tx, 你的东西急着用吗? 如果back order很久, 我可能这一批付钱就不等你的包裹了, 不过你放心, 我自己还有两个包裹买了一直还没寄出呢(都back order一个月了..)..可以一起share base 第一单-第六单(除了后面分开发的包裹) 基本会在美国时间12日,13日抵达vpost 第7单最新状况 (more...)
我不着急用,可以等。多麻烦你了啊。
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-01-20 13:37:41  6楼
cck是蔡厝港Choa Chu Kang吧?我明天4:30到
我是不是有两瓶卵磷脂要从你那儿单独拿啊?其他的三个包裹是不是就会单独寄到我家啊?我的电话96815871.麻烦pm你的手机,到时候方便联系。
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-01-20 23:00:17  7楼
===余额===https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&hl=en_US&key=0AjgdialXag6bdGFYcW80MXcwQWg5ZXYtakwtOXBTNXc&output=html 团购运费说明: 1每个包裹单独计算, weight charge 根据根据我用秤称的重量分配运费 2.base charge按照人头分,因为如果按照包裹分的话,一些被drugstore自己分开的包裹无法分到个人 3.base charge全部在这单滩了, 下个vpost的虽然有5个是团购的包裹, 不过我不会再摊给这边团的童鞋了. 4. 下个vpost的团购包裹重量我也算在里面了, 我是算9折, 每公斤是8.28新币, 等我下次付钱了我会再次截图 明天要取货的tx,请尽快转, 过了明天下午1点,我就出去不上网查了, 你可以给现金. posb saving 023439948
已转余款169.81. ref:7388116028 。 谢谢!
作者:NINA0001 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:771) 发表:2012-02-02 10:18:40  8楼
@NINA0001 @czk04 @好古 @flyoversea1 @qingtian @菲儿宝宝 请进To: NINA0001, czk04, 好古, flyoversea1 让你们久等了, 你们的vpost账单终于来了, 见截图, 我刚付款了vpost , 东西应该一周内会运到新加坡. 之前我就已经把这些包裹钱算在里面了, 所以你们看之前的账单就可以了. czk04和NINA001已经付清. 好古, flyoversea1 还需要给余额. 应该2月13号之后可以分赃. To Qingtian 和菲儿宝宝 因为之前已经答应不再让我一月的drugstore团算多一次base charge, 所以前面的5个包裹是不 share这次的 base charge, 这次 base charge分到只有图下面4个的包裹(我的两个和你们分别一个), 你们share 的部分是13.4*0.9/4= 3.015, 金额之前都短信你们了. 请尽快转帐. 收货都是放的你们家的地址, 你们收到包裹后请也尽快站内短信通知我. 谢谢 (more...)
没有很久了,呵呵,谢谢mm!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码