真诚的说, 百度昨夜没起飞
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2021-01-26 09:22:45  楼主  关注此帖
重仓美股百度,今夜起飞为什么不买腾讯?谁知道能涨到700啊 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-01-26 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-01-27 22:00:01。
真诚的说, 百度昨夜没起飞
还没1月20日的股价高。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2021-01-27 08:44:26  2楼
今天天气不错, 心情也不错, 突然想讲个故事特斯拉涨了,蔚来也涨了,苹果粑粑都涨了,连BB都继续涨啊。。。 讲个故事吧: 小时候,村子里 李大爷种了颗果树, 那年结了10个果子,说好了,要卖给周围的10个小朋友,一块钱一个,钱都交了 不过呢,李大爷又觉得,隔壁村寡妇王二婶家附近也有小朋友想吃,所以准备分一部分给王二婶 -你懂的 大爷周围的小朋友,齐声欢呼,好耶, 我们的果子可以有更多人吃到了, 一个可以卖出两个的价钱, 不是吗? 不过呢,卖出两个的价,和你吃果子的有啥关系啊? 有个聪明的小朋友说, 没关系, 我知道木头妹家的肥料不错,不是放了些在stock吗, 我们去多运些来就可以多结些果子, 这样又可以一人一个了啊? 于是大家去找木头妹, 然而木头他爹说, 最近要肥料的多,没有可以再给你们了, 而且原来存在你那儿的,还需要运回来一些 -你还没付钱不是? 于是呢?故事就这样发生了。 问我怎么知道的? 因为我和木头妹妹通了个电话 以上情节,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
层主牛鼻,可以和木头姐姐通电话
偶只能在电视里看看她吹牛鼻,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1931) 发表:2021-01-27 08:49:49  3楼
据说昨夜一度跌破17.5?不过,我已经睡了 看看今天如何? 跌回三块才好, 要不14的put白买了哦?
感觉BB有点要息火的迹象
空单可能会更给力,呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码