小白求分析
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-02 18:57:45  楼主  关注此帖
小白求分析
我boss今天提前告诉我他马上要resign了,而且他也提前告诉我现在的team将在未来一年左右应该不需要了淘汰了。
上个月他才说服我reject一个蛮好的offer......
.............
茫然状。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-02 19:02:03  2楼
你老板心机表啊明知道整个组可能不保了还劝你据offer,你也好天真啊…
re
我也知道。我是想,真到那时候,我可以internal transfer嘛。。不需要真换个公司吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-02 19:14:23  3楼
有合适的位置当然可以申请啊,现在就可以看起来了
现在还在吧
他只是估测而已。到时候谁都不知道是什么情况
作者:BuBuP (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-03 14:51:57  4楼
你是什么行业的?哪个学校的?那个专业?具体做啥?
re
这跟这个topic关系不大吧~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码