好可怕
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2019-11-02 20:08:43  楼主  关注此帖
一辈子太短,爱我,现在,83男,IT,PR,诚意征婚以前曾经发过一次帖子:bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=136_14312366, 上次发帖之后, 很多人留言, 说我太理想主义,诗词歌赋不能当饭吃,还是要脚踏实地。一年多来,经历各种艰辛磨难,现在看来,大家是对的,生活没有那么多诗词歌赋,一家人在一起,简简单单就可以很幸福。  发帖之后到现在,一直比较忙,感觉出差住酒店比在家多,天上不会掉姻缘,随缘也需要自己的努力。鼓足勇气最后一次发帖了。真心的想找一个下半辈子的伴,非诚勿扰。 下面是我的自我介绍,希望能让你多了解我一些。 基本信息: 1983年出生,172cm,70kg,哈工大本科,硕士,老家河南农村,来新加坡10多年,PR 3年,已经在坡买公寓,目前还贷中。 从事IT行业,薪水10K++,目前暂时在新加坡定居,不打算换公民,以后可能打算回国发展,也可以两个人协商。   希望你和我: 关于学习:活到老,学到老,希望你也有一颗学习进步的心,敢于尝试,敢于突破自己,两个人一起进步,这样的关系才是稳定的。 关于孝顺:孝顺父母,善待朋友。为人子者,最大的优点就是孝顺,我会诚心待你的父母,也希望你能待我父母如一。 关于责任:家庭是两个人的责任,不是一个人的舞台,我不希望 (more...)
好可怕
现在男生找女朋友都有收入要求了...
[本文发送自华新iOS App]
Be a virus, see the world!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2019-11-03 14:28:49  2楼
很一般的条件1983年出身 = 马上37岁,年龄偏大。 172cm = 个子不高,勉强达到国男平均水平。 70kg = BMI偏高,相对于身高来说这个体重超重了。 国内本硕= 学历不占有事。 老家河南农村 = 出身一般。 已买房= 以37岁的年纪,只有一套房而且还在还贷,可能还达不到平均水平。 薪水10K = 以LZ的工作年限+IT行业,如果是底薪的话勉强中等偏上,如果是gross的话最多是这个年纪的平均水平。 看不出有任何优势。
不能同意更多

楼主给别人设限 就是给自己设限 其实真心没人在酸 字里行间透露的优越感 只能说明louz还很不成熟

如果婚姻是条件123像应聘 我很难相信来应征的是带着真心来的 

如果单纯比条件 国内一二线一两套房的小鲜肉分分钟钟秒杀楼主

所以楼主是不是应该对自己再多一点清醒的认识 题目里不要出现这么晃眼的“爱我” 两个字再来发帖呢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2019-11-03 17:45:14  3楼
真相了
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2019-11-03 17:48:37  4楼
华新很多大妈,闲着没事,就喜欢到处喷一般喷你的,基本都是已婚大妈, 或者大龄剩女. 建议换个论坛
千万别觉得和楼主有不同意见就是在喷楼主

只是祝福的真的就在帮楼主么 所谓忠言逆耳

不要觉得别人意见相左就是怀着恶意 事实往往相反

楼主应该换个角度去看待别人的批评 

作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2019-11-03 17:52:46  5楼
国内一二线一两套房的小鲜肉看得上长相普通已经接近35岁且月薪不到5k的女生么
你偷换概念了
我是说 rug论条件 小鲜肉更有竞争力 女生的优秀只是通过相貌和收入么 我对层主的定义深不以为然
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2019-11-06 19:33:14  6楼
看到的其实还很多,今天很空难得认真一下论学习,以你的照片而言,气质的培养与适当的穿着也是学习的一部分;论学历,哈工大83年的硕士过去算得上可以,返回到学习上,没有后续学习不是?论薪水,我下午说高够生活其实还算含蓄的,国内三大区5万rmb左右的可以说不要太多;论孝顺,家庭与责任,怎么都是脱不开原生家庭的,婚姻上男女是平等且相互的;过去你精神上给了父母骄傲自豪与满足,但是你父母差不多也要6.70了吧,农村人可能身体上更辛苦些,思想更老式些,一定会说你这个年纪还不结婚,二你又不在左右,年纪大了要的是倒杯水端碗饭,你又有何孝顺可谈,你如何来要求另一半,提个小问题,如果另一半要求陪侍在父母身旁,而你又要选择你的父母,你怎么办呢(当然方法会有很多)夫妻子女间的责任你如何权衡。我觉得贴子这么热烈大家没有diss你的意思,只是让你面对了许多现实,83年你也快要40了,想的问题感觉像是别人28.9的东西,大概过去的成绩让你过于膨胀一直在欣赏自己,坡坡竞争与节奏又相对没有国内那么快,等你回过劲发现自己已经成了古朴滞销货了。只能说也不用心灰意冷,祝你认清现实,拥有门当户对的美满爱情吧
很多人

很多人宁愿相信虚无好听的假话也不愿相信略残忍的大实话

何必试图叫醒装睡的人呢 叫不醒的 

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码