【征友成功】(女征男)89女期待遇见善良男!【关贴】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:- 发表:2015-02-03 23:44:06  楼主  关注此帖
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-03 23:56:02  2楼
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-04 12:20:32  3楼
妹子好高挑哦羡慕嫉妒不恨
嘿~谢谢哈!你很可爱啊!
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-04 12:21:38  4楼
支持mm,好瘦阿星星眼~话说果然越高的人对身高要求越低,mm加油~
谢谢你啊!这个是缺陷…
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-04 17:42:40  5楼
国内二本,会计助理这种身份 过来四年就拿到PR,还是和父母一起的那只有一种可能了,投资移民。 LZ妥妥的白富美啊
不是,举家打工族!
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-04 17:56:34  6楼
多嘴问一句,那你父母是高薪外派人士?否则以你的背景 四年能批PR简直是奇迹了
被鄙视得这么明显?!
不是,就是普通家庭,爸爸过来早!
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-04 18:18:10  7楼
很多父母早期过来的拿到pr然后给子女申请的
谢谢你!
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-04 18:53:57  8楼
不用的,呵呵有空切磋一下ACCA⊙_⊙
好啊!
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-17 21:32:16  9楼
必须支持高个儿的妹纸哈哈,同为89年的,抓住了80后的尾巴~ 路过支持一下
谢谢啊!
大家貌似都是围观个子的,略伤感…
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-02-18 18:25:47  10楼
是因为身高太优秀啦贵州妹儿长这么高是不常见啦~ 条件确实很好,楼主细心挑吧,继续送祝福
基因东北的
看来你加过我!谢谢祝福!也祝你早日遇见缘分!
作者:南湖晚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2015-03-04 18:48:15  11楼
同样被催的没过好年的路过同样被催的没过好年的路过
加油啊!
相信缘分会到的!我们也要努力!别让好的错过!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码