楼!主!太!不!要!脸!了!了!了!了!了!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-07-01 03:08:18  楼主  关注此帖
[有图有真相]假期无聊,找个玩伴——我是帅哥呀♂最近看了些情感故事,很有感触,想到自己已经很久没有交女友了。 我是什么样的人:系统的介绍太麻烦,总的说来我的特点就是能唱歌会暖床,看着不恶心,摸着不扎手。 你是什么样的人:乐于寻找生活的乐趣、情趣,不是急着结婚苦大仇深的苦命人。 新人还不能贴图,本来是不吝惜让大家看看的。 有什么愿意问的,可以尽管问。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-06-11 22:00:00。 --- 原标题:“假期无聊,找个玩伴——我是帅哥呀♂”已由 alive 在 2013-06-13 22:50:44 时修改 ---
楼!主!太!不!要!脸!了!了!了!了!了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-07-02 22:40:50  2楼
对于你这种人身攻击的,我想知道怎么举报如果你turn yourself in那就最好了
对于你这种不付出就想得到的男人我就是有资格喷你一脸!
照照镜子看看自己是什么货色先我拜托你了楼主!PUA不是你想当就能当!人华新姑娘清清白白凭什么跟你约!奇葩才看上你!负分滚粗!爱举报举报!版主明察秋毫!气死我了说话都不通顺了!最恶心就是你这种臭流氓!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:白雪晶晶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2013-07-07 22:34:53  3楼
你知道我什么了?被我甩过还是你见过我欺负人?不光侮辱我,还要连喜欢我的人一起侮辱,你以为你是谁?自我感觉太良好了吧!
知道你网上发月抛贴!!!我怎么骂喜欢你的人了?首先你要有人喜欢才行~哦呵[…]
呵呵呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码