这个不好说。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2008-08-16 22:30:52  楼主  关注此帖
大家讨论一下这个问题因为同学离婚带着一个1岁的孩子,带着孩子会影响再婚吗? 一般来说男生能接受吗?现在想想其实离婚最大的受伤者是孩子,如果再婚那个男人对孩子不好的话,那孩子太可怜了。 现在是要孩子又怕影响自己以后,不要孩子吧,自己又舍不得,很矛盾。 她问我意见,我实在不知怎么回答,现在大家说说看法。
这个不好说。
要不然,孩子我领养吧。

我很想领养一个咯。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2008-08-16 22:32:47  2楼
大家讨论一下这个问题因为同学离婚带着一个1岁的孩子,带着孩子会影响再婚吗? 一般来说男生能接受吗?现在想想其实离婚最大的受伤者是孩子,如果再婚那个男人对孩子不好的话,那孩子太可怜了。 现在是要孩子又怕影响自己以后,不要孩子吧,自己又舍不得,很矛盾。 她问我意见,我实在不知怎么回答,现在大家说说看法。
还有一点。
女人要不要孩子,确实不好决定。

但是,一定要考虑到,如果男人知道她为了自己的幸福,可以抛弃孩子。估计会对这个女人的感情大打折扣的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2008-08-17 11:07:45  3楼
决定
还在我懵懵懂懂时
只想着童话般的诗
管它未来生命中将会面临的事
为了明天我情愿
情愿跟着你往前飞
飞到未来 飞到一样的梦里
其实我根本没有看仔细
对感情一点也没有看清
只是从来不曾怀疑而来到这里
早已给你我全部的心
难道不能够把一切证明
你真的明白 何谓真心
也许你并不是我唯一的伴侣啊
虽然曾经最需要你给我鼓励
相信你对我付出的是 真心真意
我不会 我不曾 更不可能忘记
希望你 别再把我紧握在你的手里啊
我多么渴望自由自在地呼吸
你知道这里的天空是如此美丽
就让我自己作些决定
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2008-08-18 21:40:48  4楼
几岁的同学?在我看,社会进步到这样了,主要压力应该来自男方亲戚(特别是父母)。尤其如果后来找的男人之前没结过婚,那他父母肯定有反对意见:“我儿子好端端的,干啥找个带拖油瓶的?” 那样对这男的心理素质和坚强程度要求更大咯! 作为男的本身,处女情结是第一关。如果没有,那么女方生育能力是第二关。如果年纪还轻,过了第二关,那么多一个小孩的抚养开支是第三关,毕竟是老婆跟人家生的,为啥要自己多掏钱呢? 所以离婚归离婚,如果想好要带孩子的,那么要求父亲偿还合理的抚养费是必须的。 唉,离婚这种事啊,最受伤害的是孩子。所以我老爸当年遇到要离婚的,全部劝和不劝分,实在和不了,也是能调解就调解。如果带着孩子还要吵闹着离婚的,我爸一律臭骂一顿,然后踢给人家去办,理由是这种事情经手的话是要折寿的。。。
太让我失望了。
哎。

还以为渔夫比较EXTRO呢。

养别人的孩子?不也是自己老婆生的。

那我还打算领养一个呢。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码