征求 舞友
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2008-04-20 18:51:09  楼主  关注此帖
征求 舞友
决定培养一个业余爱好。征求舞友(限男性)。

打算六月开始一起开始上交际舞课程。去看了下,男的去上这种课的太少了。很难找到舞伴。

我的情况: 本人身高168.+鞋子大概在170左右。 属于大肢形。

有共同兴趣的请联系我fallingfalling@hotmail.com
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17141) 发表:2008-04-20 18:52:54  2楼
平时很少上网。
留个电话

9880 9158.

厚厚。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:逛逛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1026) 发表:2008-04-21 08:47:58  3楼
我也很想学跳舞啊,可惜你只限男性。借贴征舞友,男女不限。
最近忽然对跳舞很有兴趣。不过不是那种很正式的。喜欢随节奏动的那种。大概是因为去了一趟disco的原因,在里面跳到很高兴。原来大学的时候也喜欢跳韵律操。到这边之后很少跳了。
我自己买了肚皮舞的vcd和书。希望能和其他舞蹈类型的vcd交换。有兴趣的舞友可以站内发消息给我。
作者:ning82 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2008-04-22 14:24:11  4楼
我也想学
不过我比你还高,所以就放弃了:P
作者:米拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2008-04-22 20:28:51  5楼
我也想学不过我比你还高,所以就放弃了:P
我跳
作者:米拉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2008-04-22 20:29:06  6楼
作者:Kula (等级:8 - 融会贯通,发帖:22073) 发表:2008-04-22 21:12:40  7楼
salsa?
作者:doginshadow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2008-04-22 23:39:54  8楼
可惜从来没有韵律细胞 T_T~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码