喵喵太可爱了,我也要扑!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-11 22:28:10  楼主  关注此帖
本喵要反shou为攻~~~~~~~~ (more...)
喵喵太可爱了,我也要扑!
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-11 22:54:52  2楼
米兔啊萌神女王!!!
握手,不过我不fan温瑞安fan古龙
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-11 23:16:14  3楼
祭奠一下死去的宮崎駿,殺手居然沒有給她說話的機會 她现在是个不幸的人。 ——一个多劫的女子。 她正在应劫。 ——劫难何时了? 被劫重重,有时她真想死。 可是她真的死了。 可是她不應該也不能死啊。 因为她还有心愿未了。 ——她本是个容易感恩的人,她对一切都心存感激,感谢父母生她。亲人育她、大家疼她,感谢她所拥有的美丽健康,甚至对四时递换、花开花谢都生感动,直至到了现在…… 而今,她是个有仇必报的女子。 她已仇深似海。 她有血海深仇。 红红旭日深深恨。 层层云海。 片片仇。 不只是仇,也愁。
噗,我不想死啊,不过即使死了我也没那么苦大仇深的
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-11 23:17:48  4楼
fool是否在昨日的发言区表示过“被投死不留遗言”的决定?
哈哈,fool没有遗言的话是否可以默认遗言顺延到我,求大法官公正处理之
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-11 23:29:17  5楼
這都是因為你宣稱要改版殺風格啊!你沒看港劇么,一旦某人突然性情大變,一般[…]接下來就。。。
怪我,说这种明显要迅速被领便当的话,我对不起你们啊
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-11 23:36:46  6楼
===============灌水区===============
郁闷得满地打滚,我长贴都写好了现在发不出去了,这几位,我恨你们!
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 11:53:16  7楼
===============灌水区===============
啊!我非常迷恋芒果一本正经做法官的模样,难道我也是抖m怎么办
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 12:35:11  8楼
我想我大概知道了。。。唉
说明Eight对某帅哥没兴趣?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ada_ada 的帖子 “小妖和ada都唉了,eight没有唉”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11966987
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 14:50:40  9楼
没人读过那多笔记么?三体呢?
三体看过阿,挺喜欢的,那多笔记是一个类型?
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 14:52:07  10楼
miko你太好笑了,哈哈哈
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 14:56:06  11楼
呼唤芒果和小妖出来灌水,好无聊
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 14:59:20  12楼
科幻探险类,短篇,比三体更易读,作家是萌芽主编的儿子。小有名气好像设定里,那多是上海人
看看去, 不过我对萌芽系的一整个无感
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 15:00:59  13楼
哎哎哎?感受到爱的召唤了www
你好快,果然身上装了真爱探测器么
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 15:03:45  14楼
好我决定去看了!
骚年且慢,我刚google了一下,关键词有"悬疑""恐怖", 你确定你要看
我对"恐怖"比较吃不消阿
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 15:16:01  15楼
你这个推荐我看盗墓笔记的坏淫居然会怕!!!比盗墓的恐怖轻微得多……
好吧,你这么说我就放心多了
我当时不也是以为是萌系的才上了贼船了么
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 15:18:30  16楼
正经来回复一下 关于那多手记每一篇的切入点 都是一则真实的新闻,而且立足当下,读的时候很有代入感。好奇心杀死猫的怕死80后小记者那多形象我很中意,比脸谱化的盗墓欣赏的多。 每一部各自独立又互相关联,一路追下来会觉得出现的人物跟朋友一样。每一篇的悬疑部分完备且自洽,作者不会为了销量故意留坑。 比较好的是 过年(绝赞),幽灵旗,亡者永生(这个最恐怖)。
听起来不错, 盗墓笔记真心太虎头蛇尾了,三叔真是个生意人阿
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 15:22:46  17楼
哎哎哎?感受到爱的召唤了www
说起恐怖悬疑什么的,芒果你的世界奇妙物语2012年秋季特别篇看得怎么样了? ^_^
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 15:24:32  18楼
记得有次叔说:好丢人,我弟弟是卖情趣内衣的……底下神吐槽:你弟弟都没嫌弃他哥是写耽美小说的呢! ——————我靠这段子活了好久。 叔的微博用扫把一扫都是下限。
哈哈哈,真是神吐嘈阿
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 15:33:44  19楼
时间尽头看了以后,才发现原来我老早开始就仰慕刘慈欣了
大刘写书真心严谨阿,一本是一本,从不恶意灌水
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2012-10-12 16:32:56  20楼
可是显然蜜口那边有个零时迷子啊= =每晚感觉要死了然后第二天又噗地满血了。。。
miko的零时迷子是小妖吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码