晚上到了啊...今天谁会死呢... 我感觉我很安全啊哈哈哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-11 22:26:06  楼主  关注此帖
===============灌水区===============
晚上到了啊...今天谁会死呢... 我感觉我很安全啊哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-11 22:28:56  2楼
谁敢杀偶!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-11 22:45:48  3楼
我祈求上天讓我活過7天……
根据我的经验, 越萌越不容易死哦... 话少的菟菟,gzhwyt去了,板[…]
着脸说话的fool也去了,你看大叔,青空,我,都还活着啊。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-11 22:52:26  4楼
不接!攪基木前途,施主回頭是岸啊
烧死异性恋!
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-11 22:53:40  5楼
你这样。。。是不是预示着祖国要被颠覆了。。。。。
嗯嗯...我也是这么想的...
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-11 23:17:23  6楼
可惜神医没有遗言啊,不过无所谓了,一条道路走到黑,今晚等eight投完票[…],跟着她投
我认为应该听听timmy这方的话再做决定。离明天投票还很早呢。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-11 23:48:50  7楼
Eight如果发现第三个匪,是不会就会在投票区里面表达了?
如果eight真是警的话,说不定验了我...
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-11 23:56:09  8楼
===============发言区===============
我睡觉前先说几句。timmy方请好好的陈述你们的理由和证据,考虑到eig[…]
ht被禁言无法反驳,我的同情票是在eight一方的,timmy你们的证据和逻辑要非常过硬才行。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 00:04:03  9楼
我睡觉前先说几句。timmy方请好好的陈述你们的理由和证据,考虑到eig[…]ht被禁言无法反驳,我的同情票是在eight一方的,timmy你们的证据和逻辑要非常过硬才行。
再补充一点。宫mm是刚才投票很早就投fool的一个,算是eight一方极[…]
坚定的大神级的支持者。不管宫mm身份如何,如果eight是杀手一方,杀宫mm是代价很大完全得不尝失的行为。我目前个人把宫mm被杀看成eight为警timmy为杀手的佐证。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 00:09:52  10楼
我发个主题帖不管大家听不听我的,我说今天Eight和Timmy都不要投,都留着,然后猎人藏藏好,这一枪很重要。 这种情况暂时半夜两人都应该是安全的。(一边死一个了),如果匪徒半夜执意再一匪换一警的话,剩下一个匪我们应该也能排查出来。 然后重要的是投死森林老人和禁魔。。。关于这俩怎么找,大家集思广益吧。。。
不妥,我觉得最后还是要做个决定的,我们的形势远没有好到可以骑墙。一匪换一[…]
警之后,最后那个匪怎么排查?
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 07:53:22  11楼
===============发言区===============
有一个细节请大家注意。 从今天timmy与芒果果关于遗言的对话来看,ti[…]
mmy与fool是一队的,要么都是警要么都是杀手,昨天fool反特跳警的推论已经不成立了。如果eight方发言皆为真,那么杀手已经全部暴露,即fool,timmy和miko。从昨天的情况来看,如果他们三个是杀手,那么fool跳警是非常无智和得不尝失的,而eight昨天解释说fool为禁魔的论点是错误的。 从这点来看,我对eight方有了新的怀疑。如果eight方为杀手,kaola的行动非常可疑,可以称的上上窜下跳... 推论杀手为菟菟,eight和kaola。 现在我还没下结论哪边更有问题,总体来讲还是倾向于eight方一点,但是我这个观点要写出来让大家参考。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 14:06:56  12楼
我说了,以我对eight的了解,我觉得她不会假跳警,除非她的背后是宫崎骏[…]。
这一点我比较赞同,eight如果跳假警背后肯定有人指点,现在宫mm扑了,[…]
我这方面的疑心也少了不少。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 14:10:34  13楼
这个可以推断出森林老人前一天觉得Timmy是警察,禁他言,第二天又反悔了,觉得Eight是警察。。 从这个线索,我们可以试图去猜猜谁是森林老人??
禁言有时候可以看成一种保护。这个真说不准。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 14:17:00  14楼
为什么不可以是猎人没发枪呢?还有往好的方面说,投死的FOOL可以是禁魔啊,我是不是太乐观了。。。
猎人不开枪的可能是有的。现在eight方还没有让所有人信服。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 14:30:29  15楼
我终于找到共鸣了。。。。嘤嘤嘤~~~~亲~难道只有你仔细研读了我的发言么??!!!——画外音:刷存在感的时间又到了!
唔...难道这个论点不是我的独创吗... 对了这位姑娘好面善哦,这次版杀[…]
我好像在哪里见过你哦...
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 14:37:20  16楼
当时是我被咬死,fool不跳我立刻死。我被禁言你还有更好的解决办法么。 fool直接坐着看我死?然后fool再怎么跳?跳的时候说,timmy被你们投死了,但是他是警。有人还会再信么
fool可以说,我是警,eight说的是假话。 fool没必要说,我是警[…]
,timmy也是警。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 14:48:52  17楼
那就更说不通了,如果我不是警,miko不是警,fool为什么要跳?没有动到警,警凭什么跳?如果点你和miko,我们一定不跳,而且可以挖出更多的信息。放心,杀手想的平票绝对不会实现。我和fool第一天就是这样安排的。如果我当时不投兔兔的第三票,而是投空票,那么完全可以被杀手控平票(我们因此怀疑的gz)
没咬到警警就不可以跳吗?匪跳警之后在有两个警察医生存活的情况下完全可以反[…]
跳以免局势失控。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 14:52:20  18楼
强烈呼吁大家不要太早投票,多提问多观察再做出判断。今天如果做出错误决定就[…]
基本上输了。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 16:11:11  19楼
===============灌水区===============
miko, 你看过灼眼的夏娜吗? 据我分析,前面某次版杀的时候你已经扑了[…]
...现在的你只是留下的火炬而已,随着燃料的减少存在感越来越弱... 然后某一天,碰,你就不见了,再也没人记得...啊啊,好伤心的故事,水鸭子又有诗可以写了
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-10-12 17:57:41  20楼 评分:
@KAOLAFOREVER,再次呼吁平票
这种情况平票很难操作啊
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码