出来透一下气
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2004-05-21 16:23:40  楼主  关注此帖评分:
出来透一下气
现在人在大理,前几天把该看得都看完了,呵呵,不知道会不会有人羡慕我呢,在昆明和大理都有很好的朋友,看的地方,是外人找不到的地方。嗬嗬,自己先炫耀一下,乐死我了。明天和朋友去他代课的地方,一个很偏远的小村,朋友说,那个地方美得不得了。
各位,好运了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:七*七 (等级:3 - 略知一二,发帖:191) 发表:2004-05-21 22:56:38  2楼 评分:
呵呵,现在大理天气怎么样啊
前几天冻死我了。

昨天和路上认识的朋友在攀枝花腐败。那是会让人笑死的:肯德基。 到了攀枝花,才有种回到城市的感觉,只是我们灰头土脸的两个,怎么看都象刚进城的乡下丫头。

好好玩罢,你这次跑的是天马行空,才说在敦煌呢,怎么都到了云南了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:上山达野 (等级:9 - 已有大成,发帖:9419) 发表:2004-05-22 00:35:41  3楼
偶也好像去哦。。
可是不稀饭和偶妈妈去
作者:mkx (等级:0 - 我是小白,发帖:21381) 发表:2004-05-22 05:15:39  4楼
大理比昆明好玩,不过比丽江还是差点儿。
作者:庸人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2749) 发表:2004-05-22 10:02:48  5楼 评分:
大理比昆明好玩,不过比丽江还是差点儿。
差不少吧……
我不喜欢没有水的古村落,宏村,西递,乌镇,凤凰,丽江这些地方都是因为村子里的水而带来了灵气,大理太干了,只有旁边有一个洱海还是不错的。可能那里不是村落,而是一个王国的原因吧……

我在大理只待了十几个小时,大体的感觉就是这样了……

至于昆明,我觉得省会城市里面还是很有特色的一个地方,我感觉金殿不错,值得一去。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-05-22 12:34:09  6楼
差不少吧……我不喜欢没有水的古村落,宏村,西递,乌镇,凤凰,丽江这些地方都是因为村子里的水而带来了灵气,大理太干了,只有旁边有一个洱海还是不错的。可能那里不是村落,而是一个王国的原因吧…… 我在大理只待了十几个小时,大体的感觉就是这样了…… 至于昆明,我觉得省会城市里面还是很有特色的一个地方,我感觉金殿不错,值得一去。
同意,我也觉得昆明是不错的城市
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2004-05-22 12:36:22  7楼 评分:
幸福啊。。。
99年我坐夜班火车去的大理,一晚上没怎么睡。清晨到达后,赶场般的参观了古城,三塔和蝴蝶泉,下午坐船在洱海上发呆。傍晚就坐车直奔丽江,在大理呆了不到12个小时。。。。
作者:暮落残墙@ (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:483) 发表:2004-05-22 19:12:53  8楼 评分:
差不少吧……我不喜欢没有水的古村落,宏村,西递,乌镇,凤凰,丽江这些地方都是因为村子里的水而带来了灵气,大理太干了,只有旁边有一个洱海还是不错的。可能那里不是村落,而是一个王国的原因吧…… 我在大理只待了十几个小时,大体的感觉就是这样了…… 至于昆明,我觉得省会城市里面还是很有特色的一个地方,我感觉金殿不错,值得一去。
无水何妨
水固然能使一个地方流淌起来
但山间清晨的雾气, 同样能让风景动起来, 换句话说, 云雾何尝不是水的幻化
大理的景色, 如果沿着传统的路线, 自然平淡无奇
但如果尝试深度游一下,就会发现它的精彩是无所不在的

比如全国重点文物保护单位-海印古村
白族村落中原始苯教与佛教的共存共荣
苍山深处,石灰岩变质岩构成的深山峡谷飞涧森林
洱海西边横亘山麓的古代南诏国故城
诸如此类, 不一而足

发现, 是要去体验, 体验, 是要去尊重
人们愿意用十几小时在虎跳峡徒步,其实, 十几小时给我, 在中国其它地方,会发现更多
可惜, 我发现的往往不上当代小资们的眼
作者:lanlan3322 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2004-05-23 09:52:47  9楼
偶也好像去哦。。可是不稀饭和偶妈妈去
俺6月1日到丽江。。。
呵呵呵。。。
作者:lanlan3322 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2004-05-23 09:53:22  10楼
丽江见啊。。。
俺6月1日到。。。。。。。
作者:Billion (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2004-05-26 21:04:35  11楼
丽江见啊。。。俺6月1日到。。。。。。。
刚从那边回来……人好多呀………………
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2004-05-28 16:38:52  12楼
已经在丽江了~~~呆了3天了,大概再多3,4天~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码