问下小仙女们关于永久去毛的问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:王小熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2018-04-18 09:15:47  楼主  关注此帖
问下小仙女们关于永久去毛的问题
目前联系了musee,datsumo labo和dore aesthetic,最后一间没有说多少钱,想问下有没有做过永久去毛的mm来推荐下店家,以及package的价钱

先谢谢大家~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-18 10:19:58  2楼
推荐我现在做的
超级便宜,永久全腿688,做了7次了,效果挺好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-18 10:20:28  3楼
btw 是激光 不是IPL
IPL感觉不太好
作者:percyhyo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2018-04-18 10:29:52  4楼
推荐我现在做的超级便宜,永久全腿688,做了7次了,效果挺好
求店名信息 :P
xmlzj
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-18 10:30:40  5楼
求店名信息 :Pxmlzj
私你吧
作者:王小熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2018-04-18 10:57:40  6楼
btw 是激光 不是IPLIPL感觉不太好
求店名!
激光和IPL有什么不一样吗
作者:delia00sg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:591) 发表:2018-04-18 11:13:09  7楼
btw 是激光 不是IPLIPL感觉不太好
现在有个epl
不懂什么求科普
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-18 11:39:22  8楼
求店名!激光和IPL有什么不一样吗
激光比较好
不留痕迹 没那么痛 基本没有副作用 IPL痛and可能会留疤 我也是纠结好几年才决定做的
作者:zengdan003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2018-04-19 15:33:43  9楼
刚去musee做了一次,效果不错
三月底去做了第一次,效果就很不错,三个星期过去了,腋毛才长了一点点,隔两个月去一次,现在正在做活动
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2018-04-19 15:43:59  10楼
年初的时候o clinic做活动
买了underarm+bikini line的laser
一年 pkg 888 excl gst

也不懂算贵还是ok
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-19 15:48:34  11楼
年初的时候o clinic做活动买了underarm+bikini line的laser 一年 pkg 888 excl gst 也不懂算贵还是ok
好贵。。。
我underarm在o medical做的,unlimited times,199
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-04-19 16:39:31  12楼
好贵。。。我underarm在o medical做的,unlimited times,199
这家如何呀
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-19 17:02:16  13楼
很好啊
算是新加坡比较大的连锁之一了,机器都是很新的,只有一个缺点就是贵。我当时考虑做腿部除毛,要价6000+,后来果断换小店了,倒是也不错。
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2018-04-19 19:38:40  14楼
好贵。。。我underarm在o medical做的,unlimited times,199
我和你是同一家吧
不过我是做underarm+bikini
可能是bikini贵
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-19 23:58:45  15楼
我和你是同一家吧不过我是做underarm+bikini 可能是bikini贵
嗯,也可能签的时间不一样
我们去的应该是一家
他们家同样的plan平均每年涨价50%...
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-04-25 14:35:27  16楼
嗯,也可能签的时间不一样我们去的应该是一家 他们家同样的plan平均每年涨价50%...
问了一下
五年 underarm 420多
这个价格如何呀
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-25 15:27:47  17楼
问了一下五年 underarm 420多 这个价格如何呀
我只能说
我牵的underarm永久plan是199
然后妹子不用纠结几年 基本做了一年多一点点就不用再去了 我很久没去了
作者:GreenDragon (等级:3 - 略知一二,发帖:642) 发表:2018-04-25 15:39:26  18楼
激光比较好不留痕迹 没那么痛 基本没有副作用 IPL痛and可能会留疤 我也是纠结好几年才决定做的
猫mm,确定激光不痛么?
记得国内上高中时母上大人带我去脱毛,做的e光(应该就是你说的ipl)当时痛的要死要活的,尤其是腋下等敏感部位…到现在还有阴影
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2018-04-25 16:13:34  19楼
猫mm,确定激光不痛么?记得国内上高中时母上大人带我去脱毛,做的e光(应该就是你说的ipl)当时痛的要死要活的,尤其是腋下等敏感部位…到现在还有阴影
完全没感觉
一点都不痛,放心的做吧,我也是hin怕痛的人
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2018-04-25 16:38:22  20楼
我只能说我牵的underarm永久plan是199 然后妹子不用纠结几年 基本做了一年多一点点就不用再去了 我很久没去了
你是几年前签的呀
按照一年涨50%的速度。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码