直播一个一周保养
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 59 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-28 23:10:30  楼主  关注此帖评分:
直播一个一周保养
给大家参考下
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-02-29 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 06:23:39  2楼 评分:
直播一个一周保养给大家参考下 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-02-29 22:00:04。
day1
昨天怎么都发不出了,今天补上

深层清洁

万事底是要先打好准没问题,一周的保养从清洁面膜开始。朋友们拿出你家躺着睡觉的各种清洁的白泥、火山泥在卸妆洗脸(之前发过帖的,就不重复说明了)后用热手帕先蒸一下脸再涂抹上,根据自己产品的说明,时间到后一样用热手帕(这次水不要挤太干)细心的将面膜擦掉,注意不要过度用力,如果面膜已经太干,要先用手帕打湿,一次次擦拭,之后不用再次清洗。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 06:33:47  3楼
day1昨天怎么都发不出了,今天补上深层清洁万事底是要先打好准没问题,一周的保养从清洁面膜开始。朋友们拿出你家躺着睡觉的各种清洁的白泥、火山泥在卸妆洗脸(之前发过帖的,就不重复说明了)后用热手帕先蒸一下脸再涂抹上,根据自己产品的说明,时间到后一样用热手帕(这次水不要挤太干)细心的将面膜擦掉,注意不要过度用力,如果面膜已经太干,要先用手帕打湿,一次次擦拭,之后不用再次清洗。 (more...)
后续
面膜后给皮肤补下水,(喷的多了些,喷少了拍不出来)。之后做基础保养就可以了。

如果要去中心做保养类的护肤,强烈自己前一天做好这个准备,会让钱花的更值得的!如果配套本身已经会有清理毛孔或者去角质的护理就千万不要做了哦。。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 11:16:18  4楼
求问这喷的是什么
vichy
的水喷雾
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 11:19:15  5楼
太需要这样的帖子了lz把用了什么产品也说说吧 谢谢
怕肤质不一样
也就不重点说产品了,护肤产品真是见仁见智,适合我的不一定适合大家。只是保养程序还是大同小异,给大家一个参考吧。

这次用的是eve lom的清洁急救面膜和vichy的水喷雾。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 11:20:33  6楼
棒棒哒~楼主好评!~马克。。。。
谢谢支持
我就纪实直播啦,偷懒没时间的话也会告知的,希望对大家有帮助
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 21:45:20  7楼 评分:
直播一个一周保养给大家参考下 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2016-02-29 22:00:04。
day2
小伙伴们准备做个保湿面膜吧

我先洗脸咯!记得泡泡打多点儿
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 21:51:03  8楼
day2小伙伴们准备做个保湿面膜吧我先洗脸咯!记得泡泡打多点儿 (more...)
今天就来这个吧
简单又服帖
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 23:18:34  9楼
晚安啦
再不睡就该吃东西了,此刻好饿~~~~
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-02-29 23:19:51  10楼
day2小伙伴们准备做个保湿面膜吧我先洗脸咯!记得泡泡打多点儿 (more...)
内服外敷效果更好好
明天来一坨
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-01 07:41:28  11楼
保湿面膜后
会明显感觉比清洁面膜后水油平衡,前一天一起床油不是一般的多,有吸油面纸的可以测试下。所以不管你是什么皮肤千万不要清洁过度了,清洁后的保湿就更为重要。

鼻翼两侧尤为明显,毛孔也比较平整了,整体是很有光泽的,手触摸起来也很柔软,不过刚起来脸肿的厉害,就不放整脸吓人了。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-01 21:33:17  12楼 评分:
day3放大招
美白

趁着皮肤稳定,可以施肥了
今天我用的是早上打豆浆的豆渣,记得不要挤压的太干,留一些豆浆在里面。如果有时间可以冷凉一些直接敷,没时间的就先封好收冰箱,我现在从冰箱拿出来先去加个热
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-01 23:23:24  13楼
day3放大招美白趁着皮肤稳定,可以施肥了今天我用的是早上打豆浆的豆渣,记得不要挤压的太干,留一些豆浆在里面。如果有时间可以冷凉一些直接敷,没时间的就先封好收冰箱,我现在从冰箱拿出来先去加个热 (more...)
先上图
明天再来备注
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-01 23:27:40  14楼
求问这个森田面膜的全名看起来好服帖的样子呀,贴完也感觉是水嫩嫩的。还有,ever lom急救面膜是很好用的呀
小分子玻尿酸 + DNA修护素 极致保湿修护面膜
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-01 23:28:04  15楼
求问这个森田面膜的全名看起来好服帖的样子呀,贴完也感觉是水嫩嫩的。还有,ever lom急救面膜是很好用的呀
屈臣氏
就有
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-01 23:28:51  16楼
你这口水也太萌了吧爱你爱你!我爱有才华的美女!!
呵呵
p个图也叫才华呀,哈哈,谢谢谢谢厚爱
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-01 23:29:33  17楼
楼主是美女美女美女不保养也是美的啦.当然保养一下就更美l
不保养
再美也美不几年的,一起加油勤奋起来
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-02 06:40:57  18楼
先上图明天再来备注 (more...)
做这个根本干不了其它的
敷豆渣的效果还是挺明显的,至少不输其它纸面膜,而且用的好安心,不小心进嘴里眼睛里也都不是事,刮掉豆渣那一瞬间,我想到了破茧重生的梅长苏,好吧我想太多了。。。总之会让自己惊艳到,而且已经冷了的豆渣有镇定的感觉也挺舒服的。

缺点就是不好上脸,总会掉,平时敷面膜可以刷个手机,折个衣服,涂个指甲,敷这个就老实躺着吧!我一般都是躺地板上,不然掉的哪哪都是。。其实可以包层保鲜膜的,昨天事多很累懒的折腾了。20分钟后扒拉下来渣渣,用残留的渣渣做个轻的不能再轻去角质,因为无论你多想用力,它也就那样了。清水洗掉残余,做个美白的基础保养就可以了。。

图一 洗脸前,最近皮肤还可以,都没化妆
图二 大写的囧
图三 渣渣去角质
图四 美白基础保养 眼霜 美白水 美白乳
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-02 06:57:34  19楼
好吧,
我做了许久的思想斗争才拿出来的,你们憋笑,拍这张没办法做表情,一动就泥石流。。
作者:joannlu83 (等级:11 - 出神入化,发帖:5304) 发表:2016-03-02 06:58:30  20楼
懒癌拖延症女汉子搬板凳前来围观学习
女汉子别光围观
赶紧行动起来呦

来自女超人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 59 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码