我用水光针过敏
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 08:49:13  楼主  关注此帖评分:
我用水光针过敏
本来就是过敏体质了,哎...手残,想说用看看怎样,好的话推荐,结果过敏,这个牌子的,用完油油粘粘。萃然美...今天就红肿了,bless,快点好吧,搞不好只有这个牌子过敏而已,过敏体质慎用哦,我是超级过敏体质,我还买了40个,咋办!!?:(,btw我这里有华瑞凯琳素养修复霜卖...(俗称神啥膏)

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-10-27 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 08:50:37  2楼
我用水光针过敏本来就是过敏体质了,哎...手残,想说用看看怎样,好的话推荐,结果过敏,这个牌子的,用完油油粘粘。萃然美...今天就红肿了,bless,快点好吧,搞不好只有这个牌子过敏而已,过敏体质慎用哦,我是超级过敏体质,我还买了40个,咋办!!?:(,btw我这里有华瑞凯琳素养修复霜卖...(俗称神啥膏)该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-10-27 22:00:01。 (more...)
这个的(一次只能一张照片
呃...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 09:02:06  3楼
lz买了在家自己打针??xmlzj
不是啦!我想大概就是一种噱头吧,
就是把护肤品放针管子里卖,最近很火der!就酱的
哎!!神烦!得消停几天了
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 09:04:29  4楼
自己打呀?看起来怕怕~
不是的啦你看!没有针头,
我现在打针都会哭!啧啧
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 09:22:48  5楼
求科普什么来的需要学习
最近蛮火的,就是呃,说会要皮肤好,
长草了,就想说买来用看看,QQ!!好像是美容院用的导入的精华液。酱,其实就是类似精华液酱装到针管里面,没有针头,推出来涂脸上酱
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 10:12:42  6楼
你皮肤看着可好了好好爱护呀~过敏就给老公用吧
谢谢你,嗯,啊不然他用来干嘛,可可
我也是每次长草,受不住诱惑,实在受不了就买来用
还是一分钱 一分货,啧啧,因为太敏感了就很多不敢用,包括大牌,现在有用到一种,表笑我,揍是神x膏但是真的蛮好用的,给朋友推荐她说我是传销的,呃,让我去卖,我就真的来卖惹
就是想来share一下,这个牌子的水光针太敏感了的不要用,小白鼠已试验,萃然美叫..$打水漂惹
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 10:36:53  7楼
请勿在本版卖货,尤其什么三无产品。真信也是醉了。
嗯, 对不起,去查了。。呃。。
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 10:53:00  8楼
楼主还没明白吗?因为你用了三无产品。。。查询地址:http://app1.sfda.gov.cn/datasearch/face3/base.jsp?tableId=68&tableName=TABLE68&title=国产化妆品&bcId=138009396676753955941050804482     (more...)
呃,可是桃娘,我在这里查到惹。。
2983,如颜化妆品那个
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 11:00:56  9楼
就算有用可能也是激素成分一停用就出问题了 楼主还是长点心啊别相信朋友圈的三无传销产品啊 那么多大牌为啥不用呢
我对有些大牌也过敏。。
就只能慢慢自己找适合过敏皮肤的了。。
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 11:06:25  10楼
呃,可是桃娘,我在这里查到惹。。2983,如颜化妆品那个
图片好像丢了诶,广东省食品药品监督管理局

作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 11:45:57  11楼
皮肤真好啊虽然过敏但是你皮肤真美啊
x谢谢你,我希望她能Strong一点T//T
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 11:47:10  12楼
看着都很三无哎 不是我说大牌过敏毁容还能打官司,这种听都没听说过的,出事儿了老板就跟小姨子跑了吧 不要拿自己的脸看玩笑
呃,,@//@昂
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 11:57:22  13楼
楼主好白好美皮肤棒棒的
O//O谢谢你
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 12:31:23  14楼
过敏皮肤守则一不乱用
嗯嗯,我以为生产厂家对就可以了欸,有看到说后天他们要活动,
请惹林志颖来-//-那我等他们offical的出来再推荐。^0^
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 16:23:40  15楼
只有我一个人觉得这是软文么?啧啧啧 这年头广告做的好隐蔽
呃,。。
坦白讲我都有点觉得自己像传销了,,
我想说弄个类似blog之类的,把自己用过的东西都来说说讲讲经验,好的就拿来卖。。不好的也用来借鉴,这些都是我平时禁不住诱惑买来用的。。还有很多也想试用的,只是还在路上。。好的话我不知道还能不能来这里推荐。。

就这样。。
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 16:31:02  16楼
私以为华新妹子看不上这种朋友圈微商牌子
嗯。也是欸。。
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 16:35:50  17楼
虽然不一定小牌子没效果但是出了事真的不知道找谁啊
嗯,想也真是的,大家都有考量的
因素,我就是太虎了,难怪好朋友说我传销@。@
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-27 16:42:33  18楼
妹子你说的好用的是指神仙膏什么的吗?。。。
嗯。。
要被删掉了嘛。。?-_-
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-28 02:10:56  19楼
水光针我其实去韩国 做过两次水光针, 是真的用机器(小小的针)打在脸上, 不是这种涂得嘞, 我觉得 棒子国虽然宣传很多噱头, 可是效果还是妥妥的不错, 要是在这里找不到好的, 我还是会果断的再去韩国 哈哈,
小白鼠帮你试过惹,
以后表买国内的这个啦,我现在还有39个半@.@...至少这个牌子对过敏肌不好
作者:多啦a萌der口袋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2015-10-28 02:16:49  20楼
汗虽然美眉这个像广告为啥看起来有点萌。。
我把别人都当成300战士了
我把别人都当成300战士了,啧啧。这样,以后我只分享我小白鼠失败的例子,hmmm,也可能我我会很容易被吸引,很容易就去买了...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码