估计跟我和trueif说的是一个地方。唱来唱去,我觉得性价比最高的就是下[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-12 17:02:55  楼主  关注此帖
bugis有。白天是K房,晚上是夜总会每个人3小时只要5元。 我同学 每个礼拜都要我去,烦都被他烦死了
估计跟我和trueif说的是一个地方。唱来唱去,我觉得性价比最高的就是下[…]
午去那里唱了。缺点是请吃饱喝足穿暖再去唱。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-12 19:21:05  2楼
还有缺点听了同学推荐,我上次约了同事去那。同事先到,我殿后。结果他们转了一圈就出来了,并且告诉我说烟味大,灯光暗(借此隐藏了一些不可告人的秘密?),而且门口就坐着两个坐台小姐吓到他们了 于是我始终没机会去看看啥环境
咦,我去从来没闻到烟味呀,
我都是白天去的,也从来没见过小姐。。。。
不知道是不是一家店。我说的离bugis至少要走十多分钟
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-12 19:45:32  3楼
上次不是看见了吗
哈哈哈……我说错了……是没见到坐台的?门口的?
那个不算吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-10-12 22:05:20  4楼 评分:
求电话 和地址 谢了
店名:贵都经典……
其他的,google好像有……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码