请问 新加坡哪里能看中医阿。。。一般的clinic好像都是西医吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaosmile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:522) 发表:2011-10-18 16:05:25  楼主  关注此帖
请问 新加坡哪里能看中医阿。。。一般的clinic好像都是西医吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2011-10-18 16:12:51  2楼
余仁生和马光是两家比较大的连锁
北京的同仁堂在这边也有分店。

还有中华医院的一些分院。

还有就是一些私人的中医诊所了。

中医的MC绝大部分公司都不承认的。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaosmile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:522) 发表:2011-10-18 18:34:58  3楼
余仁生和马光是两家比较大的连锁北京的同仁堂在这边也有分店。 还有中华医院的一些分院。 还有就是一些私人的中医诊所了。 中医的MC绝大部分公司都不承认的。
哦 谢谢阿,哪家看的比较好呢,还是都差不多
作者:hiahia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:267) 发表:2011-10-19 06:53:44  4楼
余仁生和马光是两家比较大的连锁北京的同仁堂在这边也有分店。 还有中华医院的一些分院。 还有就是一些私人的中医诊所了。 中医的MC绝大部分公司都不承认的。
我在马光中医看过
大巴窑那家,周六出诊的医生,开了很贵的药,但是病情反到更严重了。所以觉得新加坡的中医很不靠铺。不知道余人生的怎么样
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2011-10-19 09:54:49  5楼
哦 谢谢阿,哪家看的比较好呢,还是都差不多
这个很难讲,我也不是每家都去过。
无论西医中医,觉得要找到好医生都看运气。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2011-10-19 13:46:42  6楼
我在马光中医看过大巴窑那家,周六出诊的医生,开了很贵的药,但是病情反到更严重了。所以觉得新加坡的中医很不靠铺。不知道余人生的怎么样
en ...我看过好几个,全都不行。
作者:adsads (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2011-10-19 14:26:40  7楼
北京同仁堂
作者:SkyBlue042 (等级:3 - 略知一二,发帖:1937) 发表:2012-01-06 02:23:38  8楼
马来西亚看又好又便宜
之前做了正骨和针灸,再加上一个星期的药丸才一共马币60。。。医师北京中医学院毕业。。。
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2012-01-06 14:56:39  9楼
牛车水不是有一间免费的吗?忘记名字了。。。据说排队排很久
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2012-01-06 15:13:00  10楼
牛车水不是有一间免费的吗?忘记名字了。。。据说排队排很久
就是这间了-- 新加坡同济医院
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码