不怕啊,怕有什么用吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-03-03 13:47:05  楼主  关注此帖
【其它话题】到底要经历什么才不会畏惧死亡大家说说有没有人不畏惧死亡,想达到这个状态要经历什么,一般会在什么年龄。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-03-03 22:00:02。 (more...)
不怕啊,怕有什么用吗
反正是早晚的事啊
每天开心点不要想太多,少去跟别人比较别跟自个过不去,啥时候死都差不很多嗯
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-03-03 14:56:48  2楼
其实我个人是不怕的但是怕娃今后过得可怜,怕我妈妈没人照顾,所以我就很怕死了
我很怕
队友挂掉,这样就得我带娃了( ̄▽ ̄)
觉得理论上还是会比父母坚持时间久一点的,不然不说养老,白发人送黑发人打击也很大啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-03-03 20:07:01  3楼
我感觉你家娃再过几年会反过来管着你了,哈哈哈
哈哈
现在已经和队友联合起来折腾我了+_+
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-03-03 21:23:55  4楼
我也是这么觉得哈哈哈
( ̄▽ ̄)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-03-03 21:24:36  5楼
赶紧再生个儿子,这样就 2 vs 2 了,不会吃亏的
就怕是
3 vs 老母亲我。。╮( ̄▽ ̄"")╭
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码