单身无奈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 53 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2020-02-23 20:27:02  楼主  关注此帖
单身无奈

生活的小细节对单身的女生真是不友好,一个水管子坏了都能憋半天,还要努力去学习怎么修,去买各种钳子,板子 等, 以前都不知道长啥样,现在都研究明白了

生活把我彻底变成了女汉子, 哎,好无奈

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-02-23 22:00:08。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-02-24 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2020-02-23 20:30:08  2楼
结了婚也没什么区别的,
你反而更委屈。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:道兰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:309) 发表:2020-02-23 20:30:08  3楼
并不需要,只有有钱就好了
一个电话,我就屁颠屁颠的上门给你修好了
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2020-02-23 20:36:06  4楼
结了婚也没什么区别的,你反而更委屈。
可能吧, 只是此刻很委屈
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-02-23 20:37:38  5楼
我就最服二楼的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-02-23 20:40:26  6楼
没事楼主,有蓝人以后无奈的日子还多着呢
多学一样是一样,你问问家有神兽的老母亲们,哪一个不是十八般武艺样样精通。
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2020-02-23 20:52:48  7楼
二楼正解
在handy woman的道路上越挫越勇
作者:火凤凰001 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:288) 发表:2020-02-23 21:20:08  8楼
二楼正解, 结婚你会更委屈
就这点小事, 你都感觉委屈, 结婚后事情更多, 生孩子不容易, 生完也许你会觉得全世界都欠你的, 你会觉得另一半没生孩子,心理不公平, 委屈. 如果你有工作, 那就更麻烦了, 你会觉得凭什么 自己有工作, 另一半也有工作, 两个人应该公平才对,凭什么我生孩子,另一半不生,委屈。凭什么女人这么辛苦,又要生娃,又要照顾娃,委屈。。。。。各种各样的委屈
作者:小菩提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:752) 发表:2020-02-23 21:25:54  9楼
是这样的~
我也有过一个人半夜修马桶的经历~
不过,如果没找对人,可能只会更糟心~
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-02-23 21:36:12  10楼
说的楼主都不敢找对象了:-)
不过,事实确实基本如此
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2020-02-23 21:46:06  11楼
二楼正解, 结婚你会更委屈就这点小事, 你都感觉委屈, 结婚后事情更多, 生孩子不容易, 生完也许你会觉得全世界都欠你的, 你会觉得另一半没生孩子,心理不公平, 委屈. 如果你有工作, 那就更麻烦了, 你会觉得凭什么 自己有工作, 另一半也有工作, 两个人应该公平才对,凭什么我生孩子,另一半不生,委屈。凭什么女人这么辛苦,又要生娃,又要照顾娃,委屈。。。。。各种各样的委屈
这简直是恨自己投错了胎啊
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2020-02-23 21:46:59  12楼
说的楼主都不敢找对象了:-)不过,事实确实基本如此
说不说我都不好找了,估计就这么一个人下去了
希望大家在围城内外都能过的舒心吧
怎样都会有难过的时候,今天家里东西坏了,完全不会修傻眼了, 然后研究了很久,可能一下子有点down, 抱怨一下,加油吧大家
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2020-02-23 21:51:50  13楼
楼主加油
有个伴儿还是好一些的
运气好找到靠谱的自是不用说了
运气一般找到凑合的好歹也能搭把手或者当个出气筒
运气不好找到不那么靠谱的正好可以借题发挥以水管之名让他净身出户,然后你买新房子来解决水管问题
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2020-02-23 22:07:36  14楼
楼主加油有个伴儿还是好一些的 运气好找到靠谱的自是不用说了 运气一般找到凑合的好歹也能搭把手或者当个出气筒 运气不好找到不那么靠谱的正好可以借题发挥以水管之名让他净身出户,然后你买新房子来解决水管问题
我跳过了全部过程,最后一步妥妥了
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2020-02-23 22:20:22  15楼
水管坏了打电话找人修就行
对象不行,打官司可能耗几年呢
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2020-02-23 22:22:09  16楼
我记忆中的你,温柔又独立,加油哦!
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-02-23 22:24:35  17楼
我跳过了全部过程,最后一步妥妥了
聪明的孩子
这世上女孩子身边可以什么都没有,但不能没有钱。
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2020-02-23 22:52:18  18楼
哈哈,很有可能是同一批人..
估计他们抱怨是为了安慰我,哈哈,感谢他们
作者:瓶子爱朱雀 (等级:3 - 略知一二,发帖:872) 发表:2020-02-23 22:52:46  19楼
我记忆中的你,温柔又独立,加油哦!
哈哈,这个是个熟人
作者:林子99 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:765) 发表:2020-02-23 23:22:40  20楼
对啊,雪儿:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 53 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码