【吐槽八卦】这年头连猪都会游泳啦,你还不会吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-22 14:29:23  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】这年头连猪都会游泳啦,你还不会吗?
就不会,又怎样姐我第一次下水双腿抽筋,学校游泳池里众目睽睽被人抱上来,又羞又气第二次下水被泳池碎片割脚血流不止在盥洗室同学忙着为我包扎伤口,结果,新买的泳衣被人偷了,NND,眼皮底下被人偷,当年花了我40多块的泳衣,可以买多少酸奶多少肉包多少份糖醋排骨,从此,姐心里有了阴影,只泡水不游泳,杏服了
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-07-22 22:00:01。
心情也是有成本的,不必因为过去的事影响你明媚的心。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-22 14:46:44  2楼
沙发!泳衣都有人偷。。。
新的,何况都是穷学生。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-22 14:49:38  3楼
我还不会...求猪教~!!
一起猪吧,
反正不打算会了。。。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-22 18:21:52  4楼
看成了 会游泳的都是猪 +1连猪不如的表示躺枪。。。漂过。。
再握爪,
话说上次试吃你答应某人的事考虑的怎样了?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-22 18:27:20  5楼
游泳是重要生存技能,特别对女生来说。。。 lol
虽明觉厉,
可是有恐水症咋办?
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-22 19:46:28  6楼
不会游泳的女生,说明她身材苗条猪会游泳,纯粹是因为他胖。
猪会游泳,纯粹是因为他胖。
你会被扁的,哈哈哈~~
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-23 09:07:22  7楼
@NND 你干嘛偷7姐泳衣!!
@_@
打赌神马的他没忘吧? 好期待。。。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-23 09:13:25  8楼
他在装失忆!!我们赶紧一起督促他啊啊啊啊~~~坏银啊坏银~
不过有件事他没瞒你,
他要猪教。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2013-07-23 10:50:20  9楼
“NND,眼皮底下被人偷”——什么?@NND 你偷人了?偷人!
@NND
你咋能得罪美女呀躺了好多枪,让姐摸摸~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码