半夜奇遇记,今天回家路上的所见所闻
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 94 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-26 01:06:52  楼主  关注此帖评分:
半夜奇遇记,今天回家路上的所见所闻
午夜之前,我走路从lab回家。

走到国大biz附近的路口,听到远处传来大吵大闹的声音。我下意识走到马路对面去,免得正面遇上那俩吵架的。

走近一点发现是一男一女,当时那个女的正扯着嗓子大喊,你打我!
男的说,我什么时候打你了?
女的说,你就是打我了,你还QJ我,还把我的耳朵打坏了!
男的说,我怎么就是QJ你?
之后一段没听清,男的又说,你这不是勒索我?
后面一段又没听清,好像是女的说男的的初恋情人怎么怎么样。
然后女的又喊,我不相信你!!我根本不相信你!我亲眼看见你和她在一起,我亲眼看见的!

然后这时我绕到马路对面的红绿灯了,正好瞟到一眼,那个男子ms挺瘦弱的,女的个子比他好像还高点,两人都是普通长相,一口挺标准的普通话。

我过马路的时候,女的又开始喊,我恨你,你把我的贞操还给我!!你把我的贞操还给我!!
然后仿佛还上去推搡那个男的,

我吓得赶紧快步往前走。等我走过那个路口,听着后面好像是厮打起来了……
女的就一直喊,王八蛋,王八蛋,你把我的贞操还给我……

走出很远我还心有余悸。和朋友聊天顺便说起,对方说为什么不拍下来,万一真是个QJ案神马的。
我说看起来肯定不会是QJ案,女人哪里会和一个QJ犯费这些口舌,直接警察局或者法院见就好了。
这么当街撒泼的,无非是爱一个人,而这个人又让她失望。

具体这两人有什么纠葛,我当然是完全不知道。听起来是女的说这个男的搞劈腿,还被她撞见过,她和这个男的发生关系应该是她的第一次。
我只是感慨,再怎么爱一个人,他再怎么让你失望,也不要把自己变成泼妇啊,简直都不像个人了。歇斯底里到失去基本仪态和理智,对方恐怕就更加不会爱你了吧。先爱自己,把自己当一个人来看,再去爱别人吧。

一直到现在她尖利的呼喊好像还在我的脑子里回响……
现在爬下去睡觉了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gzhwyt (等级:12 - 登峰造极,发帖:2828) 发表:2012-07-26 01:14:16  2楼
有时候失去理智也很难控制……
哎……真是经典……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-07-26 01:59:43  3楼 评分:
好理性的摩羯lz啊。。。顶个帖来
1关于撒泼,强烈支持lz观点,这样的方式估计让男的连最后剩下的歉疚都木有了。 勉强永远得不到真,人心就是这么奇妙。
2 对于QJ,从对话中隐约听出女的后悔了,哎谁让她当时没选对人呢。 八过,话说回来,女人的第一次ms都伴随着从10%-100%的不愿意的成分吧,哎哎。。如果不是男人一狠心的话,估计很多时候是没办法实现的。 所以从这个角度来说啊,QJ永远伴随在第一次中。
作者:atomic (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2012-07-26 02:08:42  4楼
好理性的摩羯lz啊。。。顶个帖来1关于撒泼,强烈支持lz观点,这样的方式估计让男的连最后剩下的歉疚都木有了。 勉强永远得不到真,人心就是这么奇妙。 2 对于QJ,从对话中隐约听出女的后悔了,哎谁让她当时没选对人呢。 八过,话说回来,女人的第一次ms都伴随着从10%-100%的不愿意的成分吧,哎哎。。如果不是男人一狠心的话,估计很多时候是没办法实现的。 所以从这个角度来说啊,QJ永远伴随在第一次中。
技术分析贴
作者:Binbinliang (等级:7 - 出类拔萃,发帖:250) 发表:2012-07-26 05:39:33  5楼
在大街上喊这样的话,让人无语。
还学Lz,路过最好。
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-07-26 10:19:54  6楼
2B的女人,喊那么大声有意思么?
当初,半推半就也好,你情我愿也好,人都劈腿了揪着不放那是自轻自贱,醒醒别再犯2,瞪大眼睛找个好的。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-07-26 10:24:00  7楼
不会是闹着玩儿吧。。。。囧也太旁若无人了。
看笑话了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-07-26 10:46:33  8楼
好理性的摩羯lz啊。。。顶个帖来1关于撒泼,强烈支持lz观点,这样的方式估计让男的连最后剩下的歉疚都木有了。 勉强永远得不到真,人心就是这么奇妙。 2 对于QJ,从对话中隐约听出女的后悔了,哎谁让她当时没选对人呢。 八过,话说回来,女人的第一次ms都伴随着从10%-100%的不愿意的成分吧,哎哎。。如果不是男人一狠心的话,估计很多时候是没办法实现的。 所以从这个角度来说啊,QJ永远伴随在第一次中。
其实,一个瘦弱的男人能QJ得了比他还高壮的女人么?用酒精或者是药物才有[…]
可能。
阿门
作者:版兔 (等级:5 - 略有小成,发帖:474) 发表:2012-07-26 10:49:08  9楼 评分:
LS果然是情场高手啊
我对你的观点表示森森的赞同……
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-26 10:53:48  10楼
不会是闹着玩儿吧。。。。囧也太旁若无人了。看笑话了
那个声嘶力竭的劲儿真不像是闹着玩,要说是假的那演技真心直逼奥斯卡女主了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-26 10:55:28  11楼
其实,一个瘦弱的男人能QJ得了比他还高壮的女人么?用酒精或者是药物才有[…]可能。 阿门
so这帖要往侦探帖方向发展咩^^
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-26 11:11:37  12楼
女的傻,男的贱,鉴定完毕
我怎么老是遇不到这种吵架扭打的好事?

哼 我最喜欢强行阻止男女掐架了
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-26 11:16:57  13楼
女的傻,男的贱,鉴定完毕我怎么老是遇不到这种吵架扭打的好事? 哼 我最喜欢强行阻止男女掐架了
我觉得你有机会被这对男女一起暴打,正好有气没处撒
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-07-26 11:18:56  14楼 评分:
LS果然是情场高手啊+1
我们来排队吧~~~
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-07-26 11:23:17  15楼 评分:
LS果然是情场高手啊+2
刚才就想来排队了^^
作者:喵喵吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:1665) 发表:2012-07-26 11:31:22  16楼 评分:
LS果然是情场高手啊+3 […]
排队什么的最好玩啦~!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2012-07-26 11:31:31  17楼
我觉得你有机会被这对男女一起暴打,正好有气没处撒
我还正好有气没处撒呢,那个男的恐怕就危险了
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2012-07-26 11:31:42  18楼 评分:
歪楼,摩羯妹子,从昨晚到今早俺听到。。。
晚上先是爸爸那里喊,叫你闭嘴別哭了!然后孩子一直哭个没停 。。。
早上听妈妈那里喊 ,你还哭,你想死啊~~~~

真是全楼都听得到。。。

当时感慨,这爹妈呦,喊娃关上门窗啊。。。这娃呦,啥事白天黑夜的哭啊。。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-07-26 11:34:33  19楼
女的傻,男的贱,鉴定完毕我怎么老是遇不到这种吵架扭打的好事? 哼 我最喜欢强行阻止男女掐架了
一般情况下我会提着酱油瓶路过。有时间会捧着爆米花或者薯片表示关注。阿[…]
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-07-26 11:35:09  20楼
这对男女很大几率上华新的吧。。。好多年没有听到“贞操”这个词了。。
女同学,想开点。。。。贞操只能让你更低人一等

挺起胸膛心胸气场都大些,让那个男人求你还他贞操才对!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 94 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码