这个时段要小心行人和脚踏车,导致直接fail最高的因素
所在版块:房产车市 发贴时间:2011-09-11 08:30

用户信息
复制本帖HTML代码
高亮: 今天贴 X 昨天贴 X 前天贴 X 
正是上下学和午饭时间。在组屋区时多东张西望和提前减速。

好处是大路上车少,U turn后并线容易。其实最难的是这个。
.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!

相关帖子 我要回复↙ ↗回到正文
预定了session 5( 10:45 到12:15) bbdc 考车,这个时间段怎么样啊? 冬雪   (198 bytes , 1522reads )
多些大家的回复,看来主要是要注意行人和脚踏车. 冬雪   (19 bytes , 227reads )
时间很好, 我当时也是这个, 但不能大意,路上行人还是不少的. lusoo   (0 bytes , 238reads )
这个是公认的最好的时间 OXO   (103 bytes , 303reads )
我只预订到session 7(2:45-3:15),那不是更差?楼主什么时候考啊? zozo   (0 bytes , 196reads )
这个时间段也挺好的,还不到下班时间,也是人少车少。好好把握,祝你成功 宝贝贝   (0 bytes , 193reads )
10月13号,你呢? 冬雪   (0 bytes , 237reads )
我10月14日 zozo   (92 bytes , 262reads )
我7号上午定的,呵呵,那个时候只有13号以前的,14号的还没有出来 冬雪   (20 bytes , 206reads )
看来早上定比较有的选,下午只能捡剩了 zozo   (28 bytes , 238reads )
借帖问一下:Session 9 (1630)怎么样啊? realtwo   (20 bytes , 342reads )
这个时段对自信心要求挺高的,考前订几堂同时段的复习课熟悉路况 bigmac   (266 bytes , 342reads )
这个时段要小心行人和脚踏车,导致直接fail最高的因素 bigmac   (110 bytes , 273reads )
很好的时间段,人少车少。只要发挥正常比较容易过 宝贝贝   (0 bytes , 246reads )
里面一圈外面绕一圈很快就考完了,祝好运 宝贝贝   (0 bytes , 238reads )
谢谢哈 冬雪   (0 bytes , 243reads )