半决赛概况:以赌之名
所在版块:体坛风云 发贴时间:2004-07-02 13:18

用户信息
复制本帖HTML代码
高亮: 今天贴 X 昨天贴 X 前天贴 X 
似乎本次杯赛凡是不坚决支持希腊队的人,就像是接受了希腊众神的惩罚一样。
有希腊的比赛,大家就要顶礼膜拜。唉,先是挑了半死不活的n冠王法国,然后又踢了势头如此之胜的捷克。希腊人好像在说“你旺,我更旺”。似乎除了东道主可以和他比旺,没别的球队了。

于是心里对希腊怀着一点点怀疑的老庄本轮也遭遇颇惨,不是赌球,而是电脑系统崩了(不知是否赌红了眼的桐子们在嘿嘿的笑“让你再扣分”)

于是紧急请goodgirl帮我打分,当然,打分全过程我一直在场。有什么问题老庄负责哈。

本轮在旁边一边修系统,一边看打分,不仅出了一身冷汗,竟有如此多1000分得大注。。。。(想想,这下惨了。。。)

结果继续看,继续出冷汗。。。竟有这么多show hand的豪赌。。。这还不是最后决赛啊,都押上了,怎么玩决赛啊。。。。

出门要戴钢盔了,防止哪儿飞来一板儿砖。。。

老规矩:
本轮最大赢家:
超级苹果弟弟:他押200 + 100 在打平上面,净赚780分。

本轮悲情人物(们):

ping le!!!! 1000!!! - 果爷 0 bytes 2004-07-01 19:45 (2 reads)
1000+200 - 天生不是情造 0 bytes 2004-07-01 21:31 (3 reads)
1000 - mu_lan 0 bytes 2004-07-01 21:54 (3 reads)
1000 - 澳洲野狗 0 bytes 2004-07-01 23:40 (2 reads)
得, 偶也豪爽一把. 1000分 - 临江仙 0 bytes 2004-07-02 00:34 (2 reads)
哇,要是捷克真的赢了。。。DJay兄就不用混了。。。(偶也押1000) - Wahoo 0 bytes 2004-07-01 23:52
500 - mkx 0 bytes 2004-07-01 13:18 (3 reads)
加赌注500,一共1000 - mkx 0 bytes 2004-07-02 00:59 (2 reads)
1000 - whybati 0 bytes 2004-07-01 09:39 (1 reads)
1000 - 异国情天 0 bytes 2004-07-01 12:58 (1 reads)
捷-捷1000, 希-捷 1000 - 异国情天 0 bytes 2004-07-01 13:04 (5 reads)
2, 1000; 3, 1000 - 异国情天 0 bytes 2004-07-01 13:23 (5 reads)

以及若干show hand 倾家荡产的。。。

最最最最悲情人物:
异国情天: 他创下单轮失分最高纪录: 5000分。以及最大落差破产纪录,现在已经0分

最最最最郁闷人物:
simon:
他居然猜对了两只进入决赛的队伍:可是由于他只参加了一场之前的1/4决赛赌球,所以没有参加猜进入决赛队伍的资格。。。。默哀。。。。

最后还剩一场!
大家来啊。

enjoy :)
.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!

Ever Thine, Ever Mine, Ever Ours